아이라이터 글로이 원데이 브라운(20P)
요번에 #오렌즈 에서 아이라이터 글로이 원데이 렌즈가 출시 되었는데 너무 오묘한 눈빛을 만들어주는 디자인이더라구요 #파룸체험단 을 통해 brown 컬러를 사용해볼 수 있었답니다! 전에는 몰랐는데 확실히 원데이렌즈가 정~말 편리하고 무엇보다 위생적이라 눈 건강에도 더 좋은 것 같더라구요 오렌즈 아이라이터 글로이 렌즈도 원데이 렌즈이며 총 20p로 구성되어 있답니다! 게다가 요번 글로이 렌즈는 #퍼스콘소재 라 오랜 시간 렌즈 착용에도 촉촉함을 잃지 않는다는 사실..! 퍼스콘소재가 무엇인지 모르는 분들도 계시겠죠? 퍼스콘 소재란 친수성 소재로 촉촉하고 깨끗하게 렌즈 사용이 가능하며 UV가 차단되어 눈이 편안하고 더 건강하게 사용 할 수 있는 소재를 말한답니다 ☺ 무엇보다 눈 건강은 정말 중요하기 때문에 요런 소재 하나하나가 얼마나 중요한지 아시죠 ㅠㅠ? 아이라이터 글로이 렌즈는 직경 13.1mm의 사이즈이기 때문에 데일리 렌즈로 착용하기 딱 좋답니다 딱 13.0~13.3mm 요 사이즈가 민낯에도, 메이크업에도 상관없이 잘 어울리는 사이즈라 #데일리렌즈로 많이 추천드리는 사이즈죠! 브라운과 밀크 브라운 컬러가 모두 보이시나요? 두 가지의 컬러가 자연스럽게 어우러져서 오묘한 느낌을 더 주더라구요 자연스러운 브라운 컬러에 맑은 밀크브라운 하이라이팅으로 데일리 하면서도 포인트를 줄 수 있는 #하이라이터디자인 ! 착용한 모습 보여드릴게요 보이시나요 #입체적눈빛 요즘 요런 오묘한 디자인의 렌즈가 정말 예쁘다고 생각했는데 착용해보니 정말 보는 것 보다 두배는 더 예쁘더라구요.. 조명이 없어도 조명을 받은 듯한 디자인이라 데일리스러우면서도 포인트가 확실히!!! 된답니다 세상에 이 오묘함 어떡하죠 실제로 보면 정말 빠져들 것 같은 눈빛을 만들어주는 렌즈인데 사진에 다 담기지 않아 아쉽네요 ㅠㅠ 어떤 메이크업을 해도 분위기 갑으로 만들어주는 .. 오묘하고 입체적인 느낌 원하신다면 무조건 아이라이터 글로이 하세요 ㅎㅎ #원데이렌즈추천 구매링크도 남겨드릴게요 :) 아이라이터 글로이 원데이 브라운