아이라이터 글로이 원데이 블랙(20P)
안녕하세요 :) 이번 리뷰는 오렌즈 신상인 아이라이터 글로이 원데이 렌즈 입니다. 블랙/ 브라운 으로 출시된 #아이라이터글로이 렌즈. 20개입 32,000원에 판매중이라고 하네요. 그래픽 직경은 13.1mm 제가 사용해본 제품은 블랙입니다. 저는 눈동자가 좀 밝은 갈색에 속하는 편이라 검은색 렌즈를 끼면 소위 말하는 개눈같아보여 꼭 갈색렌즈만을 선호하는데요 ㅎㅎ 아이라이터글로이 블랙 렌즈는 검은 서클 테두리 안에 밝은 갈색 하이라이터디자인이 되어있기 때문에 자연스럽게 눈빛이 또렷해보여서 좋았어요 :) 요렇게 봤을때는 쪼금 진해보이긴 하네요 ㅎㅎ 황금갈색의 하이라이터디자인 보이시죠? 저게 굉장히 입체적인 눈빛을 만들어준답니다. 렌즈 전체직경과 그래픽직경의 차이가 크게 없어 굉장히 자연스럽게 착용할 수 있었어요. 데일리렌즈로 정말 좋아요. DSLR 카메라로 굉장히 확대해서 찍어야 그래픽이 약간 보이는 정도기 때문에 멀리서, 육안으로 확인했을 때는 전혀 티가 나지 않아요. 굉장히 자연스러웠습니다. 제가 좋아했던 렌즈는 오렌즈 비비링 시리즈! 직경작고 자연스럽고 그나마 착용샷이 좋았기 때문이죠. 그런데 요거 체험하고는 바뀌었습니다 ^^ 착용감이 차이나게 좋았어요. 의문인게 똑같은 퍼스콘소재 인데 글로이렌즈가 더 착용감이 좋았어요 ㅋㅋ 특히 웜톤분들에게 강추드립니다. 진짜 제 홍채 디자인 같아서 너무 마음에 들었어요 ㅎㅎ 팁을 드리자면 렌즈 착용할때 하이라이터디자인 부분이 아래로 향하도록 해보세요! 더욱 자연스러워 보여요. 직경작고 자연스러운 원데이렌즈 찾으세요? 오렌즈 아이라이터 글로이 추천드립니다 ㅋㅋ 매번 새롭게 좋은 렌즈가 나오는게 참 만족스럽습니다 ㅎㅎ 그러면 여기서 리뷰 마칠게요^^! 아이라이터 글로이 원데이 블랙