하이브리드 캡슐세제 30ea
#제품제공 얼마 전 친구가 결혼해 집들이를 한다고 하길래, #신혼집선물#집들이선물 은 뭐가 좋을까 고민하다가 실용적이면서도 센스 있는 선물이 좋을 것 같아 #캡슐세제 를 선택하게 됐어요. 집들이 선물로 주기 전 제가 먼저 사용해 보자 싶어 구매해 봤는데, 세상에나 웬걸?!!! 세탁이 이렇게 간편해진단 말이야? 예쁘게 생긴 게 세탁까지 잘하네? 싶더라고요. 세탁할 때 은근히 어려운 세탁물이 수건! 수건 같은 면제품은 잘못 빨면 특유의 쉰내가 남아 #수건냄새제거 에 신경을 쓸 수밖에 없는데 #캡슐세탁세제 로 #수건빨래 가 아주 기분 좋아졌답니다! 바로 디토스킨 하이브리드 캡슐세제 로 말이죠! 디토스킨 하이브리드 캡슐세제는 30캡슐로 일반 액체세제 2L 분량 정도라고 생각하시면 될 것 같아요. 바로 초 고농축 파워 제품이기 때문이죠! 일반적으로 7kg의 세탁물을 세탁할 때는 액체 세제 약 65ml를 사용해야 한다고 해요. 그런데 디토스킨 하이브리드 캡슐세제는 단 1캡슐(16ml)만으로도 강력한 세탁이 가능한 초고농축 캡슐 세제로 간편하면서 강력한 세탁을 할 수 있어요. 저도 사용하기 전에는 저 조그만 게 얼마나 효과가 있겠어? 했는데, 뛰어난 세정력에 놀랐습니다. 세탁뿐 아니라 천연 유래 섬유 유연 성분인 목화 추출물과 無알러지 향기 적용으로 세탁하면서 섬유 보호, 그리고 향기까지 한 번에 해결할 수 있어요. 뭐 이렇게 똑똑한 #캡슐세제 가 다 있지? 피부가 민감하다 보면 화장품 뿐 아니라 세제에도 신경 쓸 수밖에 없는데, 코스메틱 브랜드가 만든 세제라서 그런지 26가지 알러지 유발 물질 무첨가로 '알러젠 프리' 향료를 적용해 피부가 편한 세탁까지 할 수 있다는 점이 더욱 제 마음을 사로잡았어요. 온가족 안심 세제로 쓰기 좋을 것 같아요. 디토스킨 하이브리드 캡슐세제를 쓰면서 또 한 가지 특이했던 점이 어린이 보호 포장으로 어린아이들이 쉽게 열 수 없게 설계된 포장 방식이에요. 개봉 방법은 표시된 선을 따라 가위로 팩을 잘라준 뒤 중간 지퍼를 여는 것이 아니라 양쪽 맨 끝에 있는 지퍼를 동시에 잡으며 약간 힘을 주어 당기면 열 수 있어요. 어린이 안심 포장에 이어 로하스 인증까지 받은 #캡슐세제 로하스(LOHAS)란? 친환경적이면서 사회 공헌을 최우선 가치로 삼는 기업에게 인증을 부여하는 것으로 더욱 안심하고 쓸 수 있을 것 같아요. 사용방법은 세탁조에 캡슐세탁세제를 먼저 넣은 뒤 빨랫감을 넣고, 작동하면 되는 아주아주 초간단 사용방법이랍니다. 1캡슐 > 7kg 이하 세탁물 2캡슐 > 7kg 이상 세탁물 3캡슐 > 14kg 이상 대량 세탁물 #디토스킨 하이브리드 캡슐세제는 드럼, 통돌이 모두 사용 가능한 #드럼세탁기세제#통돌이세제 로 모두 동일하게 세탁조 안에 캡슐세탁세제를 먼저 넣은 뒤 세탁물을 넣고 세탁기 작동하면 됩니다. 조그만 게 무슨 힘이 있는지 풍성한 거품과 함께 강력한 세정력으로 깨끗한 빨래가 되면서 은은하게 향기 퐁퐁 남기고 옷감도 뻣뻣하지 않고, 부들부들해서 기분 좋은 세탁이 가능해요. 제가 뭘 먹을 때 잘 흘리고 먹는 편이라서 옷이 쉽게 더러워지는데, 특히 김치 국물, 기름기 있는 국물 같은 거 튀면 자국이 남고 세탁이 어려웠는데, 국내 표준 세제 세척력인 35.5보다 디토스킨 캡슐세제는 45.7의 강력한 세척력을 가져서 그런지 세탁기에 가볍게 툭 넣고, 빨래 돌리면 새 옷처럼 깨끗한 세탁물로 돌아오니 좋더라고요. https://smartstore.naver.com/mirabnh/products/5968694095?NaPm=ct%3Dkx0c3jfo%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc6febc8b73ac3cef50717b43b2eb5dd7b9429e42