폴리페놀 인 프로폴리스 15% 앰플 30ml
💛바이위시트렌드 폴리페놀 인 프로플리스 15% 앰플💛 겨울에 걸맞은 영양감 가득한 앰플이었는데요, 점도 및 전후 효과는 영상에서 확인해주세요! 🍯외관 및 용기 딱 프로폴리스가 생각나는 금색의 띠와 갈색병, 깔끔한 글씨가 정체성에 맞게 잘 디자인 된 것 같아요. 내부 용기는 딱 평범한 앰플의 스포이드입니다~ 쭉 짜서 바르는 스포이드 막대예요. 🍯제형 묽은듯 금방 흘러내리지만 쫀쫀하게 흡수됩니다! 바르다보면 얼굴에 금방 밀착되는 제형이에요~ 🍯사용감 부드럽게 펴발라지고 얼굴을 쫙 감싸는 제형이 인상적입니다. 금방 쫀쫀해져서 빨리 펴발라야하긴 하지만 사용감은 좋은편이에요! 🍯향 프로폴리스 그 자체...!!! 극강의 꿀과 약 냄새가 납니다. 딱 프로폴리스 특유의 그 향..! 프로폴리스 치약을 써보셨다면 아실 바로 그 냄새!!! 호불호가 매우 많이 갈릴 것 같아요. 전 개인적으로 부우우우울호.. 🍯장단점 👍장점: -쫀쫀함(영양감): 영상 보시면 알겠지만 진짜 쫀-쫀합니다! 얼굴에 영양감이 쫙 퍼져서 겨울인데도 전혀 당김없는 마무리감이 좋아요. -촉촉함: 바른지 6시간이 지나도 얼굴에 남아있을정도로 얼굴의 수/유분감을 확 전해줘요!! 겨울에 너무 좋은~ -광: 바르면 얼굴에서 광이 아주...! 어무니의 평에 따르면 아침에 바르고 가면 오후까지 얼굴에서 광이 뿜어져나온다고 하네요!! 전 나이트케어용으로 쓰는데 자기전에 얼굴을 아주 빤딱거리게 잘 바르고 자는데 아주 좋아요😊 👎단점: -향: 이건 진짜....정말 호불호의 끝판왕입니다..약 냄새 그 자체예요. 향이 센 편이라 코를 확 찌르기 때문에 프로폴리스 특유의 꿀+약 냄새를 싫어하시면 비추합니다ㅠ 전 싫어하지만서도 사용감이 좋아서 극복했지만 향에 민감하신 분들은 구매 전에 꼭 고려해보세요!! -끈적임: 아래 사진에 나와있듯이 촉촉한만큼 끈적임도 꽤 있는 편입니다! 원래도 촉촉함과 끈적임은 한끗차이지만 확실히 영양감이 특징인 제품인만큼 끈적거림을 극혐하시는 분은 구매 전 고려해보세요! (먼지는 안 본 눈 해주세요😅) 🍯한 줄 정리: 겨울에 쓰기 좋을 쫀쫀한 영양감 가득 광 뿜뿜 앰플! 🍯추천드리는 분: 쫀쫀한 영양감을 좋아하시는 분 / 광 나는 피부표현을 좋아하시는 분 / 쫀득한 스킨케어를 좋아하시는 분 / 겨울에 건조함을 못 견디는 악건성분들