아이라이터 글로이 원데이 브라운(20P)
#파룸체험단 #제품제공 요즘 유행하는 밑에만 컬러가 들어가는 순정만화 렌즈! 오렌즈에서도 출시되어서 파룸 이벤트를 통해 받아 봤어요! ✨오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 브라운 / 13.1mm / 32,000(20P)✨ 한 팩에 총 20개가 들어 있어서 10일을 사용할 수 있어요 요 그렁그렁 순정만화 같은 그래픽 말해뭐해 너무 예쁘죠…! 원데이에 퍼스콘 재질이라 촉촉하고 UV차단까지 되어서 눈이 더욱 편안해요! 짜잔 착용샷입니다 자연스러우면서도 눈을 더 예쁘고 촉촉하게 보정해주고 밀키한 브라운 색감이 청순한 분위기가 나네요☺️ 확실히 원데이라 눈이 편해요 색감이 진하고 아래 컬러 부분이 중반까지 올라와서 너무 예쁘요 블랙은 좀 더 또렷해 보이던데 브라운은 더 부드럽고 은은한 느낌? 전체적으로 따뜻한 색감이에요 요즘 날씨랑도 너무 잘어울리죠❤️ 맑아보이는 렌즈로 추천해요! #하이라이터_디자인 #입체적눈빛 #퍼스콘소재 #원데이렌즈추천 #데일리렌즈 구매 링크 남겨둘게요 https://o-lens.com/product/detail.html?product_no=2018&cate_no=220&display_group=1 아이라이터 글로이 원데이 브라운 #원데이렌즈추천 #컬러렌즈추천 #일회용렌즈 #오렌즈