아이라이터 글로이 원데이 브라운(20P)
안녕 아이슈에요!! 요즘 오묘한 느낌의 반반 컬러 렌즈가 유행이죠 그래서 저도 요즘은 이런 스타일에 빠져서 자주 사용중이에요 그중에서 자연스러우면서도 눈이 편안한 오렌즈의 아이라이터 글로이 원데이 소개해드려요! 아이라이터 글로이는 전에 먼슬리로 사용한적이 있는데 정말 눈이 예뻐보이더라구요 그래서 이건 원데이 꼭 나와야한다 생각했는데 이렇게 나와줘서 넘 반가워요 ㅎㅎㅎ 직경은 13.1mm이고 가격은 20개에 32,000원이에요 소재는 퍼스콘이라 눈이 안낀것처럼 편안하고 원데이라 사용도 편해요 제가 렌즈를 매일 끼는 사람이 아니라서 원데이 렌즈만 즐겨끼거든요 그런데 원데이로는 퍼스콘 소재가 잘 없어서 불편한데 오렌즈는 퍼스콘 원데이가 많아서 자주 손이 가네요 퍼스콘 재질은 친수성 소재라서 눈에 더 촉촉하게 사용할수있고 UV도 차단이 되어서 눈에 건강하게 사용할수 있어요 20p라서 넉넉하게 쓸수 있고 컬러는 브라운과 블랙이 있어요 렌즈가 이렇게 투톤으로 되어있는데 제가 쓴건 브라운으로 밀크 브라운과 진한 브라운 두 컬러로 되어있어요 호박빛 브라운과 맑은 블랙컬러로 되어있답니다 눈에 끼면 이런 느낌 정말 자연스러운 하이라이트 디자인이라 눈에 낀듯 안낀듯한 느낌이고 입체적인눈빛을 만들어주는 스타일!! 이 디자인은 솔직히 무슨 메이크업에도 어울리더라구요 그래서 앞으로 메이크업 영상에도 자주 등잘할듯!! 데일리렌즈로 추천드려요 아이라이터 글로이 원데이 브라운 그럼 다음 포스팅에서 만나요