갈바닉 워터필링기
파룸공구로 적립금까지 사용해 3만원대로 득템했던 워터필링기 리뷰를 해볼까합니다! 요즘 피부가 거칠다고 느껴져 ⭕관리의 필요성⭕을 느꼈고 이 제품을 구입하게 되었어요! 💗제품의 구성 이 제품은 충전을 해 사용하는 제품이에요! 먼저 충전을 시켜주었도 완충되는데 한 시간정도 걸린 것 같아요~ 일주일정도 사용해본 결과 다시 충전을 하는일은 없었어요! 꽤 오래 가는 것 같습니다~ 또한 마개가 있어 먼지 쌓일일도 없다는 점이 좋았어요! 💗성능 이 제품은 각질제거인 필링기능과 피부의 크림흡수와 탄력을 돕는 갈바닉기능으로 나누어져있어요! 🔸️먼저 필링기능!🤗 이 기능은 일주일에 두번정도 사용하는 것이 적당했고 세수를 하고 물기가 남은 상태에서 각질을 제거해주는 것이었습니다! 하고 난 후 바로 효과를 볼 수 있는 기능이에요! 피부가 보송보송해지고 꾸준히 하면 항상 매끈한 피부를 유지할 수 있습니당 🔸️그 외 갈바닉 기능! 크림흡수와 탄력을 유지해주는 기능은 매일 사용해도 자극이 없었고, 크림을 흡수하는 기능은 약간의 전류가 흘러서 처음 사용했을 때 따끔거릴 수 있는데, 계속 사용하면 크게 신경쓰일정도는 아니었습니다! 예민하신분들은 참고하세요😊 🙆♀️올 겨울철 홈케어로 간단히 매일 피부관리하고싶다하시는분들은 이 제품 사용하시면 만족하실 것 같아요~