페이셜 클린 파우더 디팟
어나더 스케줄 스킨케어 3종 열과 자외선으로 자극 받은 피부를 진정시켜주는 피티 마스크 모이스트 캄 뜨거워진 얼굴을 식혀주는 쿨링미스트릴랙싱 타임 페이셜 미스트 어디서든 세안 가능한 휴대용 클렌저 페이셜 클린 파우더 디팟 안녕하세요 니모쓰킴입니다 바쁘다 바빠 현대사회 일헬스장집일헬스장집 반복하시는 분이라면필요할 잇템을 리뷰할테니 꼭 한번 읽어보세요~! ANOTHER SCHEDULE 어나더 스케줄 #에슬레저뷰티 #No동물실험No동물성원료 #클린뷰티 #비건인증 요즘 유행하는 클린뷰티의 길을 걷고 있는 어나더스케줄 화장품의 성분뿐만 아니라 포장지까지 클린뷰티네요 종이 박스에 종이테이프, 종이 완충제 사용, 또 제품의 패키지까지 FSC 인증 재생지를 사용했더라고요 하나부터 열까지 클린뷰티가 되기 위한 노력이 보이는 브랜드네요 왼쪽부터 페이셜 클린 파우더 디팟, 피티 마스크 모이스트 캄, 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 입니다 어나더스케줄의 브랜드 색에 맞는 밝은 네온 그린 포인트 컬러라 한눈에 봐도 친환경&비건인게 느껴지네요 페이셜 클린 파우더 디팟 #효소클렌저 #파우더워시 #휴대용클렌저 맨날 일 마치고 바로 운동가거나 혹은 운동마치고 일 가는 패턴이라면 페이셜워시가 꼭 필요하겠죠 화장이 된 상태로 운동하는 건 모공을 막아서 트러블을 유발하기 때문에 운동 전후로 클렌징은 필수니까요! 매일 큰 폼클렌저를 들고 다니거나 언제 받은지 기억도 안나는 샘플을 가지고 다니는 것보다 이렇게 성분도 좋고 간편한 페이셜워시 하나쯤은 가지고 있는게 좋겠죠 어나더스케줄 페이셜 클린 파우더 디팟의 제품설명과 전 성분이에요 패키지 밑부분에는 FSC인증 표시가 있어요~ 어나더스케줄의 페이셜워시는 피파인 효소가 함유되어 자극적이지 않게 피부 표면의 각질을 녹여 없애주고 모공에 잔류하는 미세먼지까지 깨끗하게 클렌징해준다고해요 특히 야외에서 운동하시는 분들은 바깥 공기에 있는 미세먼지가 몸과 얼굴 옷 곳곳에 묻어 피부의 모공 속까지 들어가 피지 조절 기능을 떨어트려 가려움증과 건조함을 유발해 트러블의 원인이 될 수 있다고 하니 페이셜 클린 파우더 디팟으로 모공속까지 깔끔하게 케어하시면 트러블을 방지할 수 있어요 패키지에 이렇게 점선이 있는데 점선을 따라 힘주어떼어내시면 이렇게 뚜껑이 따집니다 집에 나가기 전 하나씩 챙기기 간편하죠! 이렇게 작은 사이즈라 핸드백 들고 다니시는 분들도 편하게 가지고 다닐 수 있어요 포장용기가 종이 느낌이라 손으로 쭉 찢으면 잘 열려요 파우더는 과립형태라 물에 쉽게 풀리고 손에서 다 풀어놓고 세안을하면 전혀 자극적이지 않아서 민감한 피부에도 충분히 사용가능해요 집에서 사용하신다면 모공브러쉬나 폼메이커로 거품을 만들어서 사용해도 괜찮을 것 같아요 어나더스케줄#어나더스케줄 물을 쬐끔 섞기도 했고 한포 다 사용한게 아니라 거품이 많이 안났지만 세안할 때는 많이 나오는 편이에요 피티 마스크 모이스트 캄 #진정팩 #어성초팩 #착붙팩 격한 운동 후, 야외 운동 후 자외선이나 신체의 열 때문에 얼굴에 열이 올라 빨갛게 올라오면 샤워 후에도 약간은 발그레하더라구요 얼굴의 열을 방치해두면 얼굴의 수분이 증발하게 되고 피지가 증가해 트러블을 유발할 수도 있어요 그래서 운동 후 피부의 온도를 낮춰주는 것도 굉장히 중요해요! 피티 마스크 모이스트 캄 제품설명과 전 성분입니다 마스크의 패키지 역시 재생종이를 사용하고 있어요 한 박스에는 5팩이 들어있어요 마스크 시트는 미세한 섬유를 사용해 만들어서 촉감이 부드러운 편이고 친수와 소수 섬유가 적절히 조합된 시트라서 에센스를 잘 머금고 있어 피부에 에센스를 보다 효과적으로 전달해줘요 또 섬유의 굵기가 촘촘해 피부 밀착력이 극대화되니 전체적으로 수분을 잘 전달해준다고 해요 요즘 날이 추워서 뜨거운 물로 샤워하다보니 샤워하고나면 얼굴이 빨갛게 달아오르더라구요 얼굴에 오른 열을 방치하면 건조해지고 트러블도 생기니 2-3일에 한번은 마스크팩을 해주려고 노력하고있어요 마스크 시트의 크기는 넉넉해서 큰 제 턱을 완전히 다 감싸주더라구요 후후 그리고 보들보들하고 야들한 시트라서 피부에 착 달라붙어서 빈틈없이 케어가 가능했어요 또 제 피부가 민감한 편이라 마스크팩을 하면 콧볼 옆이 항상 따가웠는데 콧볼 옆부분이 넉넉하게 뚫려있어서 전혀 자극 없이 사용 가능했어요 Before / After 사용 전/후 얼굴 붉어짐이 완화된게 한눈에 보이죠? 딱히 기대안했었는데 전체적으로 붉어짐도 감소하고 촉촉해져서 굉장히 만족스러웠어요 마스크팩 사용전에는 전체적으로 울긋불긋함이 심했는데 사용하고난 후에는 피부톤도 많이 정리가 되고 피부의 열감도 많이 사라졌어요 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 #안개미스트 #쿨링미스트 #저자극미스트 예전에는 그냥 물 같은 미스트가 대부분이었어서 손이 안갔었는데 요즘에는 스킨미스트같이 적당히 촉촉해지는 제품들이 많더라구요 어나더스케줄의 미스트도 촉촉한 스킨 같은 제품이라 세안 후 양치 할 때 얼굴이 건조해지면 사용하기 좋은 제품이었어요 운동 후 당장 세안을 하기 힘들다면 미스트를 뿌려서 얼굴의 열감을 낮춰주는 것도 좋은 방법이더라구요 릴랙싱 타임 페이셜 미스트의 제품설명과 전 성분이에요 안개같이 고운 입자로 나오는 미스트라 얼굴 전체에 골고루 분사가 되고 그 수분 입자들이 얼굴 골고루 쿨링을 시켜줘서 거친 운동 후에 뿌려주면 얼굴이 뜨거워 터지는 것을 막아줘요 작은 가방에는 들고 다니기 힘든 크기지만 크지 않은 크기라 운동하러 다닐 때 가지고 다니기 좋을 것 같아요 또 대한피부과학연구소에서 즉각적인 피부 쿨링효과 임상 시험 완료를 한 제품으로 단 1회 사용 만으로 약 3.65°C 저하된다고 하니 운동 때 뿐만 아니라 자주 얼굴이 뜨거워지고 붉어지는 분들께 추천드려요 클린뷰티 제품답게 라벨도 쉽게 떼어낼 수 있어요 어나더스케줄 안개미스트#어나더스케줄#미스트 안개처럼 고운 입자인데 바보같이 흰배경에서 찍었네요 껄껄 마스크팩을 끝낸 상태지만 얼굴이 좀 붉은 것 같아서 한번 뿌려줬어요 설정샷 / 진짜 뿌릴 때 ㅋㅋㅋㅋ진짜 뿌릴 때는 쫄아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 토닥토닥 두드려서 흡수시켜주면 됩니다! 미스트는 촉촉함도 만점, 편리함도 만점, 쿨링감도 만점이라 운동 후가 아니더라도 여름에 자주 애용할 것 같아요 안개같이 곱게 분사되는 형태라서 메이크업 위에 뿌려줘도 메이크업이 크게 무너지지 않아 잘 휴대해다닐 것 같아요 어나더스케줄 [anotherschedule] INSTAGRAM anotherschedule.com #파룸체험단