페이셜 클린 파우더 디팟
오오오~~~ 스킨케어 3종이 이렇게 한 꺼번에 오다니 ㅋㅋ 클렌징부터 스킨케어의 마무리까지 다 케어해줄 것 같다 어나더스케줄 스킨케어 3종 이당당 피티마스크 모이스트 캄은 하얀 바탕에 라임색의 네모 포인뚜를 준 디쟌 운동 후에도 스페셜한 케어가 필요한 분들을 위해 만들어져따 파룸체험단 어나더스케줄 팩 추천 템의 사용기한은 24년 4월 6일까지 총 5장이 들어있다 팩 추천 템은 동물성 원료를 사용하지 않고 동물 실험을 하지 않아 비건 인증을 완료한 제품이다 요 마스크팩은 외부 환경으로부터 지친 피부를 케어하고 싶거나 피부 깊숙이 속당김이 느껴지거나 각질이 느껴지고 메이크업이 잘 받지 않거나 1일 1팩하고 있지만 만족하지 못할 때 사용하기 좋겠다 어나더스케줄 팩은 피부결이 정돈된 얼굴에 시트를 붙이고 10 ~ 20분 뒤 떼어내고 남은 내용물은 피부에 잘 흡수시켜주면 끝 ! 촉촉하면서 끈적임이 덜한 텍스쳐인데다 에센스가 한 가득 들어있어서 팩을 하고 남은 건 손이나 목 등에 사용하면 깔끔쓰 ! 팩 추천 제품의 전성분으로는 수분공급을 위한 8중 히알루론산 콤플렉스 릴렉싱을 도와줄 9가지 순수초 식물 성분이 들어갔다 어나더스케줄 팩 추천 템은 일반 섬유에 비해 섬유 굵기를 가늘게 제작한 시트로 피부에 닿는 섬유굵기가 매우 촘촘해 피부 밀착력을 극대화 시켜준다 친수와 소수 섬유의 적절히 조합된 시트가 수분 흡수력을 향상시켜주는 역할을 한다능 ! 비포 & 애프터 팩 추천 템은 20가지 유해성분으로부터 FREE해서 더욱이 마음 놓고 팍팍 쓰기 좋으다 금방 쓸 텐데 5장 밖에 들어있지 않아 아쉬울 따름 ㅠㅠㅠ 릴렉싱 타임 페이셜 미스트를 포스팅 해보겠다아 - ! 지친 피부의 케어는 물론 활력과 수분까지 더해주는 아이템 ㅎㅎ 내부가 투명하게 비춰보이는 깔끔한 디자인이라 얼마나 사용했는지 양 측정이 가능하다 쿨링미스트는 임상에서 단 1회 사용만으로도 쿨링부터 피부 진정까지 즉각적인 효과를 지닌다고 나왔다잉 자외선 조사 72시간 후를 알아본 결과에도 자외선으로부터 손상된 피부케어와 진정효과가 있다능 ! 어나더스케줄 쿨링미스트의 사용기한은 24년 5월 2일까지 용량은 100ml 쿨링미스트는 펌핑형이라 자유롭게 양 조절하며 뿌릴 수 있돠 안개미스트 특유의 고운 입자로 메이크업 후에도 흐트러짐 없이 수분을 전달할 수 있돠 쿨링미스트는 피부에 뿌리면 살짝 불투명하게 보인다 향은 병풀 ? 추출물 냄새가 난다리 ㅋㅋ 흡수력이 무지하게 빨라서 언제 뿌린지도 모르겠음 쿨링미스트의 전성분은 이 3종 라인에 맞춰 팩 추천 제품과 같다 ㅎㅎ 비포 & 애프터 평소에 스킨 대신에 사용하기에도 좋고 건조할 때마다 뿌리기에도 좋지만 메이크업을 다 끝낸 후 요즘은 되게 건조해서 쩍쩍 갈라지거나 화장이 잘 안 먹는 느낌이 나는데 고럴 때 마무리로 뿌려주기에 좋겠다 효소클렌저는 역쉬 3종 라인에 맞게 디자인이 다 똑같군 사이즈만 다른 셈 ㅋㅋ 이 포스팅의 마무리로 페이셜 클린 파우더 디팟 을 올려보겠다잉 ㅋㅋ 효소클렌저는 20가지 유효성분을 배제한 저자극 포뮬러로 편안한 피부 클렌징을 할 수 있돠 사용기한은 24년 2월 15일까지 1.2g짜리의 용량이 총 30개 들어있다 효소클렌저는 한 개 짜리가 용량이 작고 적다 보니 파우치나 가방 등에 휴대하고 다니기에도 좋겠다 여행용으로 갖고 다니면 무게감을 확 줄일 수 있을 듯 ! 효소클렌저는 가루 형태로 되어있어 물을 묻혀서 거품을 내준 다음 클렌징해주는 게 좋다 자극을 낮춘 약산성 pH 5.8 수준이라 유수분 밸런스를 건강하게 지켜주믄서 깔끔하게 클렌징해준다리 ~ ! 가루클렌저인데도 거품이 무쟈게 잘 나와서 부드럽고 사용감도 만족한다 ㅎㅎ 효소클렌저는 자극받고 민감해진 피부에 촉촉한 클렌징을 원하거나 푸석한 피부를 매끈하게 가꾸고 싶거나 세안 후 피부가 건조해짐을 빠르게 느낄 때 사용하기 좋겠다 피부 자극 테스트가 완료된 제품이라 사용하는 동안 저자극으로 잘 쓸 수 있었당 비포 & 애프터 미온수에 잘 녹는 파우더 제형인데다 살짝 덜 녹기 전까지 마사지 하는 느낌을 받을 수 있돠 개별파우치로 포장돼 있어 습기에 뭉치거나 변질되지 않고 위생적으로 사용할 수 있따 효소클렌저의 전성분으론 칙칙한 피부를 케어해 줄 비타민C 피부 활력을 채워줄 비타민E 아세테이트 , 녹차추출물 , 락토바실러스 , 쌀발효 콩발효 석류발효 알로에발효추출물 피부에 에너지를 불어넣어 줄 모링가 매끄럽게 피부결을 정돈해 줄 파파인 효소가 들어갔다 ▼▽ 어나더스케줄 스킨케어 3종 구경가기 https://anotherschedule.com/product/스킨케어-루틴-3종-세트/26/category/25/display/1/