글로우 비타 크림 50g
안녕하세요 웅s맘이예요 요즘 넘 피로에 지치다보니 피부가 엉망진창이 되서 관리 좀 해보려고 리꼼 글로우 비타크림 구매했어요 <바르기전> 사진에서 봐도 제 피부가 엉망인게 눈에 보일 정도네요ㅜㅜ 눈에 암만 힘을 줘도 요새 넘 피로하다보니 이해부탁드려요! 40대에 들어서니까 왜이리 시간이 빨리 빨리 지나가는지.. 이마주름이며 팔자주름이며 난리가 아니라서 인터넷서 후기를 보니 미백주름에 좋다는 영양크림이라고 나와있더라구요 처음엔 반신반의하는 생각으로 구매를 했는데 실제로 발라보니 피부에 착 붙는 것이 이리도 좋을수가 없더라구요 영양크림답게 상당히 꾸덕한 질감을 가지고 있지만 바르면 싹~ 녹아서 피부에 안착이 되는데 지금 피부는 외출하고 온터라 벌건 기운이 강한데 이것마저 진정이 되는 느낌을 받았답니다 영상에서도 바른 부분과 바르지않은 부분이 확연히 차이가 나더라구요 <바른후> 바르고 또 발라도 끈적임은 전혀 모르고 잠들기전 주로 바르기때문에 다음날 아침까지도 피부가 촉촉하고 유연해졌다는 느낌이 강했어요 성분을 보니 요즘 핫하다는 이베데논과 나이아신아마이드, 비타민, 쉐어버터에 무려 7중 히알루론산까지@_@!! 피부보습, 미백주름개선에 좋은 성분들은 다 모아놓은것같았어요 <덧바르기> 지금 이시간이면 얼굴이 당겨야되는게 정상인데 전혀 그런게 없고 촉촉함이 잘 유지되서 진짜 고보습 영양크림이라는거 인정했답니다^^ 환절기, 겨울만 되도 허옇게 각질이 떠서 진짜 고민인데 리꼼 글로우 비타크림은 제형과 달리 끈적이지않고 산뜻하게 발라지고 마무리는 뽀송뽀송~하게 되서 생각날때마다 한번씩 더 발라도 무거운 느낌은 전혀 없었고 이 크림의 최대강점은 vita-queen이라는 특허원료가 들어갔다네요 과일하고 야채가 가지고 있는 비타민들과 특허성분까지 들어가서 피부가 정화된다고 하는데 요 제품 하나로 여러가지 효능을 볼수있다니 더 열심히 발라야겠어요 제가 오죽하믄 얼굴 전체 오픈을 할까요ㅎㅎ 진심 좋아서 모두 사용해보라고 권하고 싶네요^^ 거칠고 자세히보믄 허연 각질이 더덕더덕... 각질제거해도 남아있어 지저분해보였는데 피부에 쏙 먹어들어가고~ 영양감도 채워주니 참 좋았어요