큐어크림S 50g
알로에에서 0.04%만 추출되는 귀한 원료인 알로에오일을 담은 알로에오일 안티에이징크림, 양지은화장품 이라 불리는 김정문알로에 큐어크림S를 #파룸체험단 활동으로 사용해봤습니다. 별명이 3일 안티에이징크림이라 불릴 정도로 핫한 크림이고하니 사용전 피부 사진을 찍어보며 피부 변화를 체크해봤습니다. 3일 안티에이징크림의 정식 명칭은 라 센스 로에 큐어 안티에이징크림 에스입니다. 미백, 주름개선 이중 기능성 화장품이고 피부자극테스트를 완료했습니다. 제주산 알로에가 들어갔고 지친 피부에 영양을 줘서 탄력있는 피부로 가꾸는데 도움을 주는 안티에이징 크림이죠. 용량은 50g이고요. 전성분을 살펴봅니다. 알로에베라잎즙이 63.81%로 가장 많이 들어갔고요. 알로에잎껍질오일 생산공정은 상당히 까다롭더라고요. 알로에 연구만 40년 넘게 지속해온 김정문알로에라서 가능한 거겠죠 ㅎ 색소, 향료 등 피부 자극을 주는 성분들은 들어가지 않았고요. 그리고 인체적용 임상시험으로 제품 효과는 증명이 되었더라고요. 피부 각질 5층까지, 피부 깊숙하게 수분을 채우는 것과 눈가주름, 겉탄력개선, 안면리프팅개선, 치밀도 개선 등의 임상실험결과는 김정문 알로에 큐어 안티에이징크림 S 상세페이지에서 확인할 수 있었습니다. 김정문 알로에 큐어크림S는 유리병에 담겨있습니다. 위생적으로 쓸 수 있도록 스패튤러가 들어있고요. 뚜껑을 열면 중간캡이 있어요. 알로에 성분으로 채워진 수분진정보습크림인만큼 연두빛을 띠고 있습니다. 그리고 원료에서 나는 향이 살포시 납니다. 자연의 향이랄까요 ㅎㅎ 크림의 제형은 살짝 쫀쫀하고요. 손등에 알로에오일안티에이징크림을 올렸습니다. 부드럽게 발리면서 탄탄한 느낌이 들더라고요. 흡수도 상당히 빠릅니다. 끈적임없이 마무리감은 상당히 산뜻해요. 피부에 수분보호막이 살포시 생긴 그런 느낌이랄까요. 점성을 확인해봅니다. 살짝 늘어지는 것 같더니 똑 끊어지는, 끈적이지 않고 영양감 있는 제형이라는 걸 알 수 있죠. 일단 저는 5일간 꾸준하게 김정문알로에 큐어크림S를 써봤고요. 사용전의 피부 상태를 찍어봤습니다. 피부가 좀 푸석푸석하고 결이 안좋아보이죠. 갑작스럽게 추워지고 해서 피부 상태가 영 안좋긴 했거든요. 바르고 나서 피부는 촉촉하고 번들거리지 않아 좋더군요. 그리고 5일간 꾸준히 발랐고 피부 변화를 체크해봤습니다. 세안 후 토너, 에센스 다음에 크림단계에서 알로에오일안티에이징크림을 발랐고요. 3일 정도 되니까 피부가 달라지는게 확실히 보이긴 하더라고요. 푸석푸석하고 잔주름도 많이 보이곤 했는데, 5일차가 되니 좀 덜 부각되어 보이고... 그리고 피부당김도 확실히 덜하더라고요. 피부 깊은곳에서 광이 올라온다랄까요. 거칠어졌던 피부결도 많이 부드러워졌고, 피부당김이 느껴지지 않아 좋더라고요. 마스크를 자꾸 끼고 다니고 요즘 컨디션도 좀 안좋아서 입가도 부르트고 그랬는데 피부 상태는 좀 괜찮아진 것 같아 만족했습니다. 무엇보다도 피부자극없이 바를 수 있고, 끈적임과 피부를 막는 답답함이 없는 크림이라서 좋았어요. 얼굴과 목에 발라주면서 피부탄력, 보습, 진정 케어를 하고 있는 요즘입니다 ㅎ 구매 및 더 자세한 사항은 김정문알로에 큐어 공식 웹사이트를 참고해주세요. 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#양지은화장품 #김정문알로에#큐어크림S