큐어크림S 50g
양지은 화장품으로 유명한 김정문알로에 큐어크림s로 3일 안티에이징해봐요! 안녕하세요. 그레인이에요! 제가 평소에 건성에 탄력도 많이 떨어졌다고 말씀 드렸잖아요. 그래서 알아보다가 너무 써보고 싶었던 요즘 쓰기 딱 좋은 안티에이징 크림을 가져왔어요. 양지은 화장품으로도 유명한 3일 안티에이징크림이라는 별명을 가진 김정문 알로에 큐어크림s랍니다. 어제 카페에 놀러가는데 저희 동네이 김정문 알로에 매장이 있더라구요? 인터넷 뿐만 아니라 매장도 있는지 몰랐는데 다음에 한번 가봐야겠어요. 그럼 우선 꼼꼼리뷰 시작할게요! 오늘의 주인공 김정문알로에 큐어크림s에요. 김정문알로에는 워낙 예전 부터유명한 브랜드라 알고는 있었는데 이번에 큐어크림s는 처음 써봐요. 워낙 알로에는 다양한 효능으로 잘 알려져 있잖아요. 저 어릴 때저희 엄마가 민간 요법으로 알로에를 가지고 이것 저것 많이 해주셨는데 그래서 더욱 친숙하게 느껴지는 브랜드 인 것 같아요. 김정문알로에 큐어크림s는 최근에 더욱 핫해진 알로에 오일이 함유되어 건선, 민감성 피부에게 인기가 많아지고 있는데요. 우리 피속에 있는 콜라겐 부스터 원료로 많이들 찾는 성분이에요. 제가 김정문알로에 큐어크림s를 알게된게 모 여자 개그맨의 인스타에서였는데 워낙 피부도 탱탱하신 분이라 구매하고 싶다는 생각이 들었거든요 ㅎㅎ (저 화장품에 진심인 여자에요!) 김정문알로에에 대한 신뢰도 있었지만 알로에오일이 논문에서도 비타민 E보다 항산화 효과가 훨씬 높다는 것이 입증되었다고 하니까 신뢰도가 팍! 올라가더라구요. 저도 논문을 쓰고 대학원을 졸업했기 때문에 아는데 박사님들의 논문은 신뢰할만 하거든요 :) 이렇게 꼼꼼하게 중간 덮개 까지 있고 크림을 떠서 사용할 수 있는 스패츌러도 들어있어서 위생적으로 사용할 수 있답니다. 스패츌러 넣어주는 브랜드 좋아요 :) 양지은화장품으로 유명한 김정문알로에 큐어크림s은 알로에의 초록빛을 띄고있어요. 제가 좋아하는 컬러 중에 하나가 이렇 컬러인데 크림을 사용할 때 마다 알로에를 바르느는 느낌이라 좋더라구요?? 스패츌러로 알로에오일안티에이징크림을 떠서 제형을 보여드릴게요. 제형 자체가 너무 무겁지도 너무 가볍지도 않아서 피부 타입 상관 없이 안티에이징크림을 찾으셨다면 추천드리고 싶은 제형이에요. 손등에 김정문알로에 큐어크림s을 바르기 전과 후를 보시면 확실히 피부 속 영양감은 차보이지만 번들거리거나 끈적임이 없어요. 보통 이런 안티에이징크림은 리치한 타입이 많아서 바르기 어렵게 꾸덕하거나 바르고난 후에 끈적이는 제형이 많은데 벨벳 처럼 피부를 감싸는 느낌이 든다는 생각이 들었어요. 그래서 메이크업 전에 발라서 피부결을 정리해준 후 메이크업을 하면 피부가 매끈하게 잘 먹더라구요. 이런 발림감이라 얼굴에 바를 때도 부담없이 사용 가능해요. 이제 김정문알로에 큐어크림s를 얼굴에 발라줄건데요. 끈끈한 앰플 까지 사용한 피부라 약간 번들거림이 있는 피부입니다 :) 돌돌 돌려서 펴바르면 제형이 피부에 녹아들면서 피부를 한겹 감싸는 느낌이 들어요. 알로에오일은 이렇게 발라주면 콜라겐 생성이 되고 피부 속 엘라스틴을 만들어주는 효과가 있어서 알로에오일안티에이징크림을 선호하시나봐요. 양지은화장품으로 유명한 김정문알로에 큐어크림s는 피부를 감싸는 부드러운 제형으로 바르고나면 피부가 부들부들 촉촉해져서 아침 저녁으로 손이 자주 가는 크림이에요. 김정문알로에 큐어크림s는 3일 만에 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부치밀도 개선 등에 효과가 있다는 임상을 받았기 때문에 주름이나 탄력 때문에 고민이 있으셨던 분들께 추천드리는 제품이에요. 저도 써보니 확실히 효과가 느껴지더라구요! 구매는 아래 링크 남겨드릴테니까 살펴보시면 될 것 같아요 :) 그럼 좋은 하루 보내세요! https://bit.ly/3pmykZv 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE