큐어크림S 50g
안녕하세요 뷰스타 윤슬입니다! 요즘 TV광고에서 종종 보이는 김정문알로에 알고 있으신가요? 알로에로 유명한 브랜드이죠! 오늘은 TV광고 속 그 제품! 김정문알로에 큐어크림S 안티에이징 크림 후기를 가져왔어요~ 김정문알로에 라 센스 로에 큐어 안티에이징 크림 S 50ml / 55,000원 알로에 화장품이라면 수분감과 진정 효과가 좋은 알로에 수딩젤로 많이들 사용해 보셨을 것 같은데요!ㅎㅎ 김정문알로에 큐어 크림은 희귀 알로에 오일이 함유되어 있어 안티에이징 효과에 도움을 주는 크림이더라구요! 알로에 크림이라고 하면 가벼운 수분 크림이라고만 생각했었는데 안티에이징 크림이라고 하니 더 궁금해지던!! 김정문알로에 라 센스 로에 큐어 안티에이징 크림S는 제주산 알로에를 함유해 외부 환경으로부터 지친 피부에 영양을 줘 탄력 있는 피부로 가꾸는 데 도움을 주는 안티에이징 크림으로 미백, 주름개선 2중 기능성 화장품이에요! 김정문알로에 큐어크림은 600만병 판매들 돌파할 정도로 꾸준하게 인기가 있었던 제품인데 이번에 새롭게 큐어크림S로 출시되어 더 꼼꼼하게 피부 케어를 도와주겠더라구요~ 잎 하나에 0.04%밖에 나오지 않는다는 알로에잎껍질오일! 알로에베라잎즙 63.81%이상 함유! 알로에잎추출물 함유 안티에이징 크림으로 콜라겐 활성화와 항산화 효과를 확인받았다고 해요! *-* 최근 핫한 원료로 떠오르고 있다는 알로에 오일은 건성&민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터 원요로도 유명하면서 비타민E보다 항산화 효과가 뛰어나다고 해요! 그런 핫한 원료인 알로에 오일이 함유되어 있는 큐어크림S 안티에이징 크림은 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력개선, 기미개선, 피부 치밀도 등에 새선 효과가 있다는걸 임상으로 입증받아 꾸준히 사용할수록 더 기대가 되는 크림이었어요~ 스파츌러가 따로 내장되어 있어서 깔끔하게 사용할 수 있었고 뚜껑을 열어주면 보호 캡이 한 번 더 있어요! 인공색소, 인공향료. 파라벤 7종, 스테로이드 39종이 함유되어 있지 않고 저자극 테스트도 완료한 안티에이징 크림이에요! 뿐만 아니라 수분, 안티에이징, 피부미백, 피부 진정, 항산화 효과&콜라겐 생성 확인까지 다양한 임상시험으로 증명된 크림이라는점!! *-* 김정문알로에 큐어크림S를 손등에 먼저 테스트해보면 바르자마자 수분감이 느껴지는 부드러운 제형으로 피부에 빠르게 흡수되면서 끈적이지 않게 영양감을 채워주는 느낌! 안티에이징크림이라고 해서 영양감 가득 꾸덕꾸덕한 제형일 거라고 생각했었는데 가볍게 스며드는 제형이 좋더라구요~ 크림 단계에서 김정문알로에 큐어크림S를 적당히 덜어 발라주면 되는데요! 제형이 부드러워서 그런지 듬뿍 발라줘도 매끄럽게 발리면서 바로 흡수가 돼서 좋아요! 전체적으로 발라주면 피부가 매끄러워지는 느낌!! 피부 탄력이 살아나서인지 피부 속은 촉촉하고 겉은 매끄럽게 마무리 돼요! 무멋보다 번들거리지 않고 촉촉함을 쏙 채워주는 안티에이징 크림이라 아침저녁 부담없이 사용하기 좋은 데일리 크림인것 같아요~ 촉촉하게 케어하기 좋은 안티에이징 크림 김정문알로에 큐어크림S 후기었어요 :D https://bit.ly/3pmykZv 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE