큐어크림S 50g
김정문알로에 큐어 안티에이징 크림 S KIM JUNG MOON ALOE CURE ANTI-AGING CREAM S 50ml 피부 진정하면 가장 떠오르는 알로에~ 알로에 화장품하면 국내에서는 김정문 알로에가 가장 먼저 떠오르는 것 같아요. 한창 피부 민감한 시기인 환절기에 김정문알로에 큐어 안티에이징 크림S를 만나봤어요. 양지은화장품 큐어크림S는 희귀 알로에 오일로 수분, 진정을 넘어 항산화까지 케어가 가능한 안티에이징 크림이에요. 최근 핫한 원료인 알로에 오일은 건성, 민감성 피부를 위한 콜라겐 부스터 원료라고 할 수 있는데요. 권위있는 논문을 통해서 비타민E보다 항산화 효과가 뛰어나다고 입증된 원료로 바르는 것만으로도 콜라겐 생성과 피부 속 엘라스틴을 생성하는 효과가 있는 원료라고 해요. 양지은화장품 큐어크림S에는 알로에에서 0.04%만 추출되는 귀한 원료인 알로에 오일이 함유되어 단 3일만에 깊은 눈가주름, 탄력, 기미개선, 피부 치밀도등에 개선 효과가 있음이 임상으로 입증되어 3일 안티에이징 크림이라 불리더라고요. 알로에에도 오일이 있나? 궁금하시죠? 저도 궁금해서 알아보니 거친 사막에서도 수분을 보호하는 알로에 껍질 속 방어력에서 찾아낸 '알로에잎껍질오일'은 저온 초임계 공법을 통해서 단 0.04%만 추출된다고 하더라고요. 귀한 알로에 오일외에도 제주에서 직접 1000일 동안 키운 알로에베라잎즙이 콜라겐 활성화에 도움을 주고 항산화 효과가 있는 알로에잎 추출물이 더해져 수분, 진정을 넘어 항산화까지 가능한 3일 안티에이징 크림이에요. 그린 컬러의 싱그러움이 느껴지는 김정문알로에 큐어크림S는 다소 묵직하지만 뭔가 투명하고 맑은 느낌의 유리Jar에 담겨 있어요. 알로에 하면 떠오르는 젤 타입을 기대하며 뚜껑을 열어봤는데 생각외로 단단해보이는 크림제형이 보이더라고요. 연한 그린컬러로 잔뜩 민감해진 피부를 캄하게 진정시켜줄것 같은 느낌이라 얼른 발라보고 싶었어요. 먼저 손등에 테스트를 해봤는데 의외로 부드럽고 크리미한 제형이고요. 수분감이 너무 좋아서 피부에 닿자마자 건조한 손등피부로 빠르게 흡수되는게 느껴질 정도에요. 부드럽게 발리고 빠르게 흡수가 되어 피부속 건조가 순식간에 사라지고 맑고 투명한 수분 보호막이 형성되어서 오랜시간 촉촉한 피부로 가꿔주는 양지은화장품 큐어크림S 기온이 떨어질수록 끝도없이 건조해지는 피부 피부가 건조해질수록 피부는 더욱 민감해지고 작은 자극에도 금방 붉게 변할 뿐아니라 노화에도 직격이라 요즘 수분관리 하나만으로도 벅찬 계절이에요. 클렌징 후 촉촉하다는 토너로 피부결 정돈을 했음에도 바를때 잠깐이고 이내 느껴지는 속건조 ㅠㅠ 요즘 정말 피부관리하기 너모 힘들어요. 3일 안티에이징 크림이라 불리울 만큼 빠른 개선효과를 보여주는 김정문알로에 큐어크림S를 얼굴에 발라주는데요. 사막에 물줄기가 스며들듯 건조했던 피부에 크림이 닿자마자 빠르게 스며들어 피부 깊숙이 수분을 채워주는게 느껴지더라고요. 흡수도 빠르고 안티에이징 크림이라는게 믿겨지지 않을 정도로 무겁거나 답답한 유분감 없이 가볍게 채워주는 느낌이라 피부타입 상관없이 누구나 사용하기에 부담없고요. 메이크업 전인 모닝케어에도 딱 좋더라고요. 오히려 건조했을때보다 피부화장이 훨씬 밀착되어 예쁘게 메이크업 할 수 있었고요. 건조하고 푸석했던 피부가 맑은 물광이 흐르는 탄탄한 피부로 가꿔주어 훨씬 생기있는 얼굴이 되더라고요. 특히!! 보습유지력 대박 만족!! 인공색소, 인공향료. 파라벤7종, 스테로이드 39종을 함유하지 않은 순한 안티에이징 크림으로 저처럼 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있는 저자극 테스트 완료한 제품이라 고기능성 제품이 자극적이라 사용하지 못하셨던 분들도 꼭 만나보셨으면 좋겠어요. 양지은화장품 큐어크림S 사용 전후 사진을 비교해 봤어요. 안티에이징 크림이 이렇게 가벼울 수 있나 싶게 무게감없이 라이트한 사용감 너무 좋고요. 진짜 빠르게 피부 수분을 채워줄 뿐아니라 피부속에서 우러나오는 건강한 수분광이 간만에 생기있는 피부가 된 것 같아요. 바를때마다 힐링되는 은은한 향도 만족스럽고 지독하게 따라다니던 속건조가 사라져서 너무 좋은거 있죠. 바르는 것만으로도 콜라겐과 엘라스틴이 생성된다니 이제 피부과말고 김정문알로에 3일 안티에이징 크림으로 꾸준히 케어해야 겠어요. 가볍고 촉촉하고 순한 안티에이징 크림 찾으셨다면 김정문알로에 알로에 오일 안티에이징 크림 꼭 만나보셨으면 좋겠어요. 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #파룸체험단#김정문알로에#양지은화장품#알로에오일안티에이징크림#양지은화장품#큐어크림S 프눈의 모든 채널이 통합되어 있는 인플루언서 홈에도 들려주세요. 팬하기도 눌러주시는 센스!! @프눈뷰티 [네이버 인플루언서] 프눈뷰티 #만성건성피부 #뷰티인플루언서 #뷰티블로거 네이버 뷰스타 #프라이데이눈 #프눈 입니다. 스킨케어어딕트 만년 코덕의 감성뷰티 홈에 오신걸 환영해요~ in.naver.com