큐어크림S 50g
#파룸체험단 겨울되면서 더 푸석하게 느껴지는 피부 때문에 화장도 잘 안 먹고 해서 거의 선크림만 바르고 다니는 수준인데요. 수부지타입이라 과한 영양감의 크림은 부담스럽고 그렇다고 수분감만 있는 걸 사용하자니 금새 건조해져 적당한 제형의 크림을 찾기 쉽지 않더라고요. 이번에 만나본 큐어크림S 는 제가 원하고 선호하던 부드럽고 촉촉한 제형인데다 끈적임 없이 보습감이 좋아 사용하기 편했는데요. 상세히 보여드릴게요. [김정문알로에] 큐어크림 S 라 센스 로에 안티에이징 50g 모든 피부 사용 촉촉한 수분감과 보습감으로 오랜 시간 보습 & 영양감을 채워줄 큐어크림S . 건강한 안티에이징의 시작 함께 해볼 수 있는데요. 양지은 씨가 김정문알로에모델로 양지은 화장품으로 많이들 찾으시더라고요. 3일 안티에이징 이 가능한 제품으로 촘촘하고 탄탄한 피부로 케어해줄 알로에오일이 함유된 큐어크림S 로 콜라겐을 활성화하고 무려 216시간 수분 지속에 도움 & 항산화 100시간 지속이 되어 바르는 것만으로도 속당김 없는 편안함과 촘촘함으로 만족스럽게 써볼 수 있더라고요. '알로에'에도 오일이 들어있는지 몰랐는데요. 0.04%만 추출되는 귀한 원료로 알로에잎껍질오일이 함유되어 있다고 해요. 큐어크림의 핵심성분인 알로에잎추출물 은 잎 하나에서 0.08%밖에 추출되지 않는 귀한 성분으로써 항산화 효과 확인을 했어요. 초록빛깔을 띠고 있는 크림 제형으로 사르륵 녹아들면서 번들거림이나 끈끈함 없이 쏙 스며든답니다. 인공색소, 인공향료, 파라벤 7종, 스테로이드 39종이 무첨가된 제품으로 민감성 피부대상피부 저자극 테스트 완료 했고요. 저도 나름 예민한 피부인지라 사용전 이러한 저자극 테스트를 완료한 화장품인지 꼭 살피게 되더라고요~ 제품 자체로 항산화 100시간 지속 효과를 입증하여 안티에이징 화장품으로 쓰기 좋은 모공수축크림 이었는데요. <before> 나이들수록 점점 피부탄력이 처지기 시작 하면서 모공도 더 늘어나고 커져보이게 되면서 뭘 발라도 만족스럽지가 않더라고요. 모공수축 및 콜라겐 생성능 확인을 통해 활성화에 도움이 되기 때문에 수분감있게 발리면서도 금새 건조해지지 않는 꽉 찬 보습과 영양감으로 3일 안티에이징이 가능한 똑똑한 알로에오일 안티에이징 크림 이었어요. 유리병에 담긴 양지은 화장품 큐어크림S는 수분과 보습, 진정, 발림성까지 어디 하나 모자람 없이 그야말로 완벽했는데요. 안티에이징 효과에 도움 (주름, 탄력, 리프팅, 치밀도, 층별보습) 항산화 효과, 콜라겐 생성능 (항산화, 콜라겐 생성능에 도움) 216시간 수분 지속 도움 피엔케이피부임상연구센타(주) 2021.8.17~9.27 만40세~60세 성인여성 22명 4주 1일2회, 우측 볼 부위 인체적용시험완료 (개인차 있음) <after> 아무리 보습과 영양감을 위해 바른다고는 하지만, 끈적이면 또 쓰게 되지 않더라고요. 수분감도 적당하면서 끈적임 없는 산뜻함과 촘촘하게 스며드는 제형이 마음에 쏙 들었는데요. 스킨케어 마지막 단계인 크림 단계에서 발라주시며 얼굴과 목에 발라주시면 되며, 촘촘하게 스며들어 꽉 찬 수분감 및 보습, 영양을 잘 채워주기 때문에 불편감이 1도 없었고요. <before & after> 산뜻하면서도 촉촉하게 느껴져 겨울철 푸석하고 생기 없는 피부에 바르기 딱 좋은 제형감이었답니다. 피부진정을 위해 알로에제품들 많이 쓰시잖아요. 진정 뿐 아니라 보습, 탄력, 영양, 수분까지 모두 채워볼 수 있어서 안티에이징크림으로 마음껏 발라가며 관리하고 있는 중이예요. 양지은 화장품 큐어크림S 는 수분이 부족하고 푸석하게 느껴진다면, 잡티와 기미가 많이 올라와 칙칙하게 느껴진다면, 탄력이 없고 처진 느낌이라 동안피부로 관리하고 싶다면, 20대부터 50대 그 이상까지도 무난하게 잘 써볼 수 있는 안티에이징크림 아닐까 싶은데요. 단 3일만에 느껴지는 피부 개선 및 4주 사용으로 안티에이징 효과를 확인한만큼 꾸준한 사용으로 지금보다 더 어려지고 탱탱한 피부로 케어해보시길 바래요~! 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE #알로에오일안티에이징크림 #3일안티에이징크림 #양지은화장품 #김정문알로에 #큐어크림S