큐어크림S 50g
김정문알로에 큐어크림S는 다른 알로에 화장품들과 다르게! 진득하게 알로에베라잎즙을 함유하고 또 알로에잎껍질오일도 함유되어 있는데요. 알로에베라잎즙만 제주에서 직접 천일동안이나 키워 63.81%이상 들어가 있어요. 게다가 알로에잎껍질오일은 잎 하나에서도 0.04%만 추출되는데 큐어 최초로 들어가 있죠. 참고로 알로에라고 한다면 수분, 진정에 좋다고 생각하겠지만~ 김정문 알로에 오일 안티에이징 크림은 안티에이징에도 효과가 있답니다. 제품 자체로 콜라겐 생성능이 확인되었으며 단 3일만에도 깊은 눈가주름이라던지 탄력, 기미개선, 피부 치밀도 등이 개선 된게 확인된 3일 안티에이징 크림이에요. 물론 임상시험을 통해 확인되었고요! 발림성은 막 수분감 넘치지는 않으나 보습감만큼은 확실하게 넘칩니다. 바를수록 피부가 조밀하게 탄탄해지는게 느껴지더라고요. 인공색소, 인공향료, 파라벤, 스테로이드처럼 나쁜 성분들은 배제하여 자극적이지도 않았어요. 나이가 20대 후반에 접어들면서 안티에이징에 부쩍 관심이 많아졌는데요. 수분, 진정과 함께 안티에이징도 챙길 수 있는 김정문알로에 큐어크림S에 엄지를 척! 치켜들고 싶네요. 특히나 밤에 바르면 다음날 피부 컨디션 쵝5랍니다. #파룸체험단 #알로에오일안티에이징크림#3일안티에이징크림#양지은화장품#김정문알로에#큐어크림S 김정문알로에 CURE - Heal naturally with ALOE