써니 비타민D 젤리 20g*30포
#제품제공 #휴온스망고맛써니비타민D젤리 요즘 너무 쌀쌀해진 날씨탓에 우리집 꼬맹이들은 물론이고 저 또한 야외활동은 무조건 지양하게 되더라구요 특히 코시국들어서는 더 야외활동이 적어져 햇빛을 볼일도 드물고.... 또 햇빛을 안보다 보니…. 햇빛에너지로부터 얻을 수 있는 비타민D가 몸에 부족해질까봐 걱정 되더라구요 이 비타민D는 칼슘과 인의 대사를 조절하고 뼈의 형성과 유지 하는 역할을 해요! 골밀도를 좋게 만드는데에 도움을 줘서 저나 애들이나 꼭 챙겨먹어야 할 것 같더라구요 그래서 제가 비타민-D 영양제를 여기저기 알아봤는데요 그러다가 마음에 든 제품이 바로 휴온스 써니 비타민D젤리 입니다 !- 식품의약품안전처에서 인정한 건강기능식품으로 우수건강기능식품제조 인증 마크인 GMP마크 보유하고 있다고하니 더 관심이 가고 믿음도 가는 제품이더라구요 특히나 좋은건 아이들과 함께 그것도 아이들이 좋아하는 젤리로 비타민D를 섭취할수있다고하니 너무 좋았어요 실제로 제품을 받아본후 섭취해보니 달콤한 망고맛으로 입안의 즐거움도 가득했지만 온가족 함께 먹을수있어서 좋구요 즐겁게 간식먹듯이 필수영양소인 비타민D -일일섭취권장량 750%충족 할수있어서도 만족스러웠습니다 하루1포만으로 성인 1인 권장량 (400IU) 대비 750% 비타민D 함유 (3000IU)되어있어 간편하지만 꽉찬 햇빛에너지 충전과 뼈건강도 함께 챙겨줄수있어서 더욱좋습니다. @huons_beauty 🔸️써니비타민 D 젤리 ✔실내활동이 많아 햇빛을 잘못보시는분 ✔야외활동이 적은 학생및 직장인 ✔골다공증 발생위험이 염려되는 중장년층 ✔뼈건강을 미리 관리하고 싶으신분 ✔간편하게 건강관리를 하고싶은분 ✔온가족이 즐길수 있는 건강기능식품을 찾는분 ✔안전하게 검증된 건강기능식품을 원하시는 분들께 추전합니다.