파우더 키스 리퀴드 립컬러 5ml
핫 팬츠쿨톤 레드! 하면 가장 대표적인게 루비우잖아요? 근데 제 입술에선 뭔가 미적지근? 웜?해서 썩 어울리진 않더라구요.. 그래서 레드 포기 했던 사람임다🥲 그치만 매번 플럼이나 푸시아 핑크립만 바르려니 지겨워서 다시 레드립 도전해봤어요!근데 성공같아요🙌🏻 (노오란 조명때문에 살짝 웜해보일수 있지만 차디찬 컬러임다) 사이트에 나와있던 설명대로 쨍한 블루레드 입니당 루비우보다 더 더 더 차가워요 두가지 같이 두고 보면 루비우는 웜같아요 그러니 요컬러..웜톤분들은 절대 도전하지 마세여🥲헿 구매전에 발색이 핫핑크 같다!!는 말이 있긴 했지만 그래도 못바르는 컬러가 되진 않을테니 도전해봤어요 실제 컬러는 네 핫핑크로도 보이긴 하네요ㅋㅋ 그래서 살짝 실망했었는데 입술에 올려보고 이거지!!! 하면서 소리질렀지 모예요ㅋㅋ 핑크 보라 레드 블루 동시에 공존해요 살짝 유니크해 보이고 째애애앵 합니당 브라이트분들 강추해요! 착색은 핫핑크🥲로 남고 연하게 바르면 레드보다 핑크가 더 강하게 보여요 근데 바르면 바를수록 레드로 보입니다 그래서 그런지 그라데이션보단 풀립이 더 예뻐보이네요! 그러니 레드 원하시면 얇게 여러번 발라주세요.. 그럼 너무 너무 예쁩니당! 그리고 피부톤 엄청 밝고 깨끗해져요💙❤️ 손등에 발색하면 색감잡기 힘들고 핑크로만 보일거 같아서 전체적인 느낌보시라고 셀카로 올려봤어요 그치만 셀카보다 째애애앵하고 아주 차가워요 차갑다못해 추운레드임다아 ☃️❄️ 발색좋고 밀착력 지속력도 생각보다 좋은편이었어요 마스크 묻어남! 없진 않아요 있어요! 그치만 뭘 발라두 이정도는 다 있지 않을까 싶은 정도 임다