인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 겨울이라 건조하고 피부가 예민해지려고 준비중이더라고요. 이럴 때!! 더더더더 피부 관리 잘 해야하고, 자극없는 제품들을 찾아 쓰게 되더라고요. 오늘은 #더마로사 의 #인텐시브모이스트약산성토너 소개할께요. 우수한 보습력의 8중 히알루론산 복합체 함유로 풍부한 수분감을 부여하며 특허성분과 티트리 추출물이 예민한 피부를 진정시키고 세라마이드 함유로 피부장벽 강화에 도움을 주는 저자극 약산성 토너에요. ▶ 8가지 히알루론산 복합체 함유로 피부 깊숙이 촉촉하게! ▶ 특허성분, 티트리추출물 등의 자연유래성분들이 예민한 피부도 빠르게 진정 ▶ 피부장벽의 핵심성분인 세라마이드 함유로 피부 장벽을 튼튼하게 케어 개인적으로 보습과 진정케어 피부 장벽 강화까지 함께하는 토너라 기대가 되더라고요. 그 중에서도 유해환경에 노출되어 무너진 피부장벽을 복구한다는 점이 가장 기대가 되었어요. 그리고 피부의 수분을 듬뿍주는 토너라 기대되더라고요. :) 더마로사 약산성 토너는 워터타입 토너에요! 그래서 손등에 올리면 이렇게 흐르더라고요. 전 그냥도 발라주기도 하지만 화장솜을 이용하기도 해요. 수분감 많은거 보이시죠? 이렇게 수분이 듬뿍 들어있는데 생각보다 흡수는 빨라요. 거기에 워터타입이다보니 빠르게 흡수되고 수분감이 있어요. 얼굴에 직접 사용해 봤어요! 화장솜에 토너를 충분히 적셔준 뒤에 얼굴의 안쪽에서 바깥쪽으로 부드럽게 닦아줘요! 그리고 피부를 가볍게 두드려서 흡수시켜주면 되요! 이렇게 닦토로 활용하는 방법도 있지만 토너를 활용해서 토너팩도 가능해요! 진정성분도 들어있기에 민감해진 피부에 화장솜에 토너를 듬뿍 올려 진정이 필요한 부위에 올리면 좋아요! 꼭! 닦토 아니더라도 피부에 바로 올리고 두드려서 수분 충전해주는 방법도 있어요. 각자의 방법에서 가장 맞는 걸 찾는게 좋은 것 같아요. 전 닥토나 직접 얼굴에 올리는 물토가 가장 좋더라고요! :) 아침에는 물토, 저녁에는 닦토해주고 있어요. 토너 사용할 때 이렇게 여러 가지 방법 사용해보시고 가장 잘 맞는 방법을 주로 사용하시면 좋아요! : )