아이라이터 글로이 원데이 블랙(20P)
안녕하세요 ! 오렌즈에서 신상렌즈가 나와 리뷰합니다 :) 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 블랙 (20P/정가32,000원) 오렌즈에서 새롭게 출시한 아이라이터 글로이 원데이 렌즈 블랙/브라운 두 가지 중에 블랙을 착용해 봤어요 그래픽직경 13.1mm 로 저의 눈동자보다 살짝 큰 크기로 자연스럽게 덮어줘요 눈이 예민한 편이라 아무 렌즈나 착용하지 못해서 고를때 까다로운 편이에요. 데일리렌즈로 사용할 렌즈를 고를때 1.직경이 너무 크지 않고 눈동자보다 살짝 큰 크기 2.그래픽디자인이 자연스러운지. 3.써클라인이 자연스럽게 스며드는지. 4.****가장 중요한 착용감***** 5.브라운 렌즈를 선호 이렇게 다섯가지 조건에 맞는 렌즈는 재구매하고 잘 맞는 렌즈는 몇년 내내 착용하기도 해요. 제가 이번 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 렌즈를 추천하는 이유는 이 다섯가지 조건이 다 만족스러웠어요. 가장 촉촉하고 착용감이 편한 원데이 렌즈를 더 선호하고 친수성 소재로 촉촉하고 깨끗한 렌즈사용, UV가 차단되는 퍼스콘소재라 눈이 편하더라고요 요즘 유행하는 그래픽 디자인 ! 조명을 받은 듯 하이라이터 느낌을 주는 디자인으로 눈동자가 신비스러운 느낌을 주더라고요 저는 블랙렌즈를 좋아하지 않는 편인데 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 블랙은 눈동자에 빛받은 것처럼 브라운 컬러에 써클라인은 블랙으로 자연스럽게 그라데이션되어서 일명 '개눈'이 되지 않더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원데이렌즈추천 !! 블랙 베이스의 써클라인이 눈동자 라인을 또렷하게 해주고 호박빛의 브라운 하이라이팅으로 신비스러운 느낌이에요 ! 요즘 이런 하이라이터 디자인 렌즈가 유행이더라고요 ㅎ.ㅎ 맑은 호박빛 하이라이터 컬러가 정말 조명 받은듯한 느낌을 주는데요 입체적 눈빛을 표현해주는데 굿굿 부드러운 느낌의 블랙이라 블랙렌즈여도 부담스러운 느낌이 전혀 없어요 ! 원데이렌즈답게 착용감 좋은 렌즈라 긴 시간 착용해도 불편함이 적더라고요. 그래서 학생렌즈,직장인 데일리렌즈로 추천해요 블랙렌즈를 좋아하지 않는 저에게도 마음에 쏙 드는 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이! 데일리 렌즈로 요즘 착용하고 있어요 ㅎㅎ 자연스러운 렌즈를 선호하고 착용감 편한 렌즈를 찾는분들은 데일리렌즈로 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 렌즈 추천해요 :) 아이라이터 글로이 원데이 블랙