아이라이터 글로이 원데이 블랙(20P)
안녕하세요! 뷰티 인플루언서 막깅입니다( ღ'ᴗ'ღ ) 오늘은 오랜만에 렌즈 추천을 하러왔습니다>< 요즘 유행하는 하이라이터 디자인의 렌즈 찾고 계신다면 주목해쥬세여💨 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 블랙 직경:13.1mm / 가격: 32,000원(20p) 한팩에 20알씩 들어있는 원데이 렌즈에요! 오렌즈 아이라이터 글로이 렌즈는 친수성 소재인 퍼스콘 재질로 촉촉하고 깨끗하게 렌즈 사용할 수 있고, UV가 차단되어 더욱 편안하고 건강하게 사용 가능하답니다~ 저는 안구건조증도 있고 장시간 착용할 때가 많아서 요런 소재까지 꼼꼼하게 보게 되더라구요😖 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 렌즈는 브라운과 블랙의 두 가지 컬러로 출시되었는데요~ 저는 블랙 컬러를 착용해봤어요! 블랙은 블랙 베이스에 호박빛 브라운 하이라이팅 디자인의 렌즈이고 브라운은 자연스러운 브라운 컬러에 맑은 밀크브라운 하이라이팅 디자인의 렌즈랍니다>_< 오묘한 하이라이팅 디자인과 컬러 넘 옙부지 안나요..¿ 쿨톤이라 거의 블랙, 그레이 위주로 평소에 착용했었는데 요로케 은은한 호박색 하이라이팅이 들어간 렌즈를 보니 또 새롭더라구요🤤 착용해본 모습입니다! 요로케 하이라이터 디자인이 아래로 오도록 착용해주시면 되어요:) 은은한 발색과 그라데이션이 원래 내 눈마냥 자연스럽게 물들어서 더욱 맘에 들더라구요>< 딱 꾸안꾸 너낌😚 렌즈 안쪽에 하이라이트 컬러가 들어가서 눈동자가 입체적이면서도 오묘하게 보인달까요?🥴 만화나 웹툰 속 인물들의 촉촉한 눈동자가 떠오르는 영롱+아련한 디자인이 증말 취저에효🤤🤍 컬러가 은은해서 데일리로 딱인데 하이라이트 디자인이 마냥 심심하지만두 않아서 뎡말 꾸안꾸 데일리 렌즈로 추천 드립니댜 (ฅ•ω•ฅ)♡ 착용 시 훌라현상이나 불편함은 없었어요:) 요거 정말 예쁜데 실물이 카메라에 다 안담기는 렌쥬🥺 갠적으로 최근에 출시된 요런 하이라이터(그라데이션) 렌즈 중에 오렌즈 아이라이터 글로이가 젤 예쁜 것 같아요! 요런 디자인 원데이로 찾고 계셨다면 요렌즈 추천드립니다ღ'ᴗ'ღ 아이라이터 글로이 원데이 브라운