얼티메이트 리프팅 크림 70ml
겨울바람에 피부가 건조해져서 피부진정크림 위주로 쓰고 있거든요. 춥고 훨씬 건조해진 날씨때문에 피부가 더 푸석푸석해지고 당기는것 같아요. 또한 미세먼지.매연으로 인한 피부에 생기는 뾰루지들 떄문에 걱정입니다. 피부에 잡티가 생겨나기 시작하니까 기초케어부터 다시 바로잡아야겠다 싶더라구요.이데베논 성분이 피부에 너무 좋다는걸 잘알고 있어서 바나브 얼티메이트 리프팅 크림이 기대됩니다^^ 개봉하기전 입구에 사용하면 반품불가라고 적혀있어요.패키지 뒷면에는 바나브 얼티메이트 리프팅 크림 전성분이 꼼꼼히 적혀있어요. 항산화 성분인 이데베논이 깊고 풍부한 영양감을 더해줍니다. 탄력이 떨어진 부위에 즉각적인 탄력에너지를 부여해 세월의 흔적을 케어해주죠^^밑면에는 유효기간이 적혀있는데 2022년 6월 10일까지입니다. 5-6개월 사용하면 충분할것 같아요. 신제품은 아닌것같고 크림종류는 소비가 빠른편이라 금방 쓸것 같아요^^민감성 피부라서 기초제품 고를때 신충한 편이에요~ 그런데 피부저자극테스트를 완료하고 모든피부타입이 쓸수 있는 고농축 저자극 포뮬러라서 안심되었어요.본품 뒷면에 한번 더 자세한 설명이 나와있어요! 안면 리프팅과 눈가주름, 피부톤을 개선시켜준다니 너무 기대됩니다. 깊고 풍부한 건강에너지가 피부를 탄력있게 감싸주면서 케어해줍니다. 돌려쓰는 방식이 아니라 원터치형이라 눌러쓰기 편하더라구요. 요즘 외부자극때문에 피부탄력이 저하된 상태라서 꼭 쓰고 싶었어요, 세안후에 기초케어단계에 적당량을 덜어 얼굴전체에 부드럽게 바르고 흡수시켜주면 됩니다.꾹 눌러서 손등위에 발라보았는데 원료 그대로를 담아내어서 노란색 크림 제형이에요. 끈적임 없이 매끄럽고 쫀쫀함 사용감입니다. 비타민C의 4배 항산화 효과가 있는 상큼한 노란색 이데베논 성분이 느껴지네요~ 바르는 순간 너무 촉촉하구요. 매끄러우면서도 마르지않는 바운드 워터의 보습효과가 전해집니다.피부가 처지고 탄력이 떨어진것 같아서 빨리 얼굴에도 발라보았습니다. 천연향기 베르가모트 오일향이 나구요^^ 정말 매끄럽게 발리면서 꾸덕거림이 전혀 없더라구요. 번들거림 없이 피부에 바로 흡수가 되네요! 끈적임없이 산뜻하게 유지가 되고 거칠었던 피부가 많이 진정되었어요. 마치 피부에 보습막을 씌운듯 촉촉하구 매끄럽게 탄력있는 피부바탕을 만들어줍니다.거칠고 푸석거리는 피부결을 매끄럽고 광채나게 만들어줄것 같아 계속 사용하겠습니다. 피부결이 거칠어 파데를 바르면 잘먹지않아 고민인데 메이크업을 하기전 최상의 컨디션으로 이끌어주는 크림이라서 올겨울 문제없겠어요. - 이 글은 바나브로부터 상품 무료 제공받아 작성되었습니다 -