아이라이터 글로이 원데이 블랙(20P)
안녕하세요 여러분! 뷰스타 루린이에요 인생렌즈 발견 ㅠ 이건 무조건 공유해야해!!! 자체 하이라이터 디자인으로 여신강림 눈동자로 만들어주는 자연스러움과 특별함 둘다 가진 데일리렌즈 추천해드릴게요! 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 블랙 직경 13.1mm 가격 32000원(20p) 소재 : 퍼스콘 일단 오렌즈하면 착용감이죠! 그 중 원데이는 역대급 착용감을 자랑하는데 이번 아이라이터 글로이도 퍼스콘 재질로 만들어져서 친수성 소재로 촉촉하고 깨끗한 사용은 물론 UV차단까지 해주는 편안한 렌즈에요 원데이로 총 20개의 렌즈가 들어있어요! 먼슬리보다 훨씬 촉촉하고 편안하게 사용가능해서 귀차니스트인 저는 원데이만 사용한답니다 ㅎㅎ 제가 좋아하는 디자인은 원데이가 잘 안나와서 아쉬웠는데 이제 아이라이터가 제 인생템 자리를 차지했다는거 ㅎ 요즘 투톤컬러 디자인 많이보이죠? 그동안은 눈동자에 다른컬러 디테일이 들어있는경우가 많았는데 이번 아이라이터 글로이는 마치 눈동자에 조명을 받은듯 컬러감 그라데이션이 들어가서 자연스러움은 더 극대화되고 포인트까지 제대로 만들어주는 디자인이에요 발색 보세요 여러분 와우 미쳤죠.. 블랙과 브라운의 차이는 써클라인이나 전체 컬러감에서 확 보이더라구요 블랙은 위쪽부분과 써클라인 부분이 짙은 블랙톤을 띄는데 푸른끼없이 깔끔해서 튀지않고 데일리하면서 또렷한 인상을 주더라구요 그림그릴때 눈동자에 그라데이션 넣죠? 딱 그느낌! 만화주인공같은 눈동자로 만들어줘요 제가 사용한 블랙컬러는 블랙 베이스에 호박빛 브라운으로 하이라이팅이 들어가있어요 블랙톤이라 쿨한 메이크업에 잘 붙을거같아서 쿨메이크업에 착용해봤는데 완전찰떡이죠? 아랫부분의 하이라이팅이 브라운톤이라 웜한 메이크업도 해봤는데 아래에서 보여드릴게요! 짠! 세상에 웜에도 너무 잘붙어 ㅠㅠㅠ 안어울리는 메이크업 1도 없다.. 역시 자연스러운 렌즈여서 심지어 쌩얼에도 인형같은 눈동자를 만들어주는 정말 제 역대급 인생템.... 얼마전 셀피 촬영할때 오렌즈 아이라이터 블랙을 착용했는데 진짜 만화주인공 눈동자같은 느낌 뿜뿜.. 인생렌즈다 정말 ㅠ 평소에 자연스러운 렌즈를 좋아하는데 자연스러우면서 뭔가 인형같은 눈동자를 원했는데 딱 그런느낌을 완성시켜줘요 특히 사진찍으면 너어무 예쁘게나와요 ㅠㅠ 눈동자의 자연스러운 그라데이션이라니 지금껏 렌즈들은 그라데이션도 전체적으로 똑같이 들어가서 밝은컬러가 섞이면 많이 튀었는데 요건 진짜 오묘하고 그르네요 ㅠ 이건 꼭 써봐야해.... 아이라이터 글로이 원데이 블랙 오렌즈 아이라이터는 위에서 자세히 확인해보실 수 있어요! 퍼플언니 너무예쁘다 ㅎ 데일리렌즈로 완전 강추! 파우더룸을 통해 오렌즈로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 #원데이렌즈추천#컬러렌즈추천#일회용렌즈#오렌즈#파룸체험단 #하이라이터_디자인, #입체적눈빛, #퍼스콘소재, #원데이렌즈추천, #데일리렌즈