아이라이터 글로이 원데이 블랙(20P)
안녕하세요 야니쓰입니다~ 눈시림, 피로감 byebye 착용감 편안하면서 또렷한 눈빛을 연출해주는 데일리렌즈를 소개할게요! 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 [블랙] 직경 : 13.1mm / 20p /32,000원 오렌즈 아이글리터 글로이는 위생적인 원데이로 간편한 관리가 가능하고 친수성인 퍼스콘 소재라 장시간 착용 시 건조하지 않고 촉촉해 눈시림, 피로감이 다른 컬러렌즈보다 훨~~씬 덜해요 브라운, 블랙 중 블랙을 사용해봤는데요~ 평소 블랙렌즈가 부담스러웠던 분들도 아이라이터 글로이 블랙은 좋아하실 거 같아요. 써클라인은 선명한 블랙으로 잡아주면서 홍채라인은 라이트한 호박빛 브라운으로 그라데이션 디자인으로 오묘한 느낌이 나요. 부담스럽지 않은 13.1mm 직경으로 또렷하지만 자연스러운 눈빛으로 연출되어 데일리로 사용하기 넘 좋아요. 블랙 써클라인이 눈동자는 더 선명하게 흰자는 더 깔끔하게 정리해주는 역할을 해서 렌즈 착용만으로 자연스럽게 또렷해져요. 특히 호박빛 브라운 하이라이트가 동공 아래부분을 부드럽게 감싸며 홍채와 자연스럽게 섞이기 때문에 눈동자가 탁해지지 않고 조명 받은 듯 화사하면서 세련된 느낌이 들어요. 진짜 인생렌즈 찾았잖아요 블랙커피처럼 그윽한 느낌은 덤이고 섬세한 하이라이터 디자인으로 입체적으로 포인트되는 눈빛이 아이메이크업 컬러와 상관없이 다 잘어울릴 거 같아요. https://o-lens.com/product/detail.html?product_no=2017&cate_no=80&display_group=1 렌즈 밀착감이 역대급으로 좋아서 렌즈 꼈나 싶을 정도였어요. 데일리렌즈, 원데이렌즈로 강추해요!! 링크에서 자세한 사항 확인해주세요