아이라이터 글로이 원데이 브라운(20P)
제가 오늘은 오렌즈 렌즈를 가지고 왔어요~ 아이라이터 글로이 원데이라는 렌즈로 뭔가 블링블링하고 초롱초롱한 눈빛을 완성시킬 수 있습니다 컬러는 블랙과 브라운 두가지가 있는데 저는 브라운으로 착용해보았어요 아이라이터 글로이 원데이 팩렌즈 32000원(20P) 그래픽 직경 13.1mm 퍼스콘 재질 눈이 워낙 나쁘다보니 매일매일 안경, 렌즈 없이는 살 수 없는데 개인적으로 원데이 팩렌즈를 선호합니다! 한달착용렌즈도 좋긴하지만 왠지 한달내내 같은 디자인을 착용하기에는 약간 아쉬운 점이 있으니 말이죠 그러니 원데이렌즈로 다양한 디자인을 착용하면서도 청결하고 편안하게 렌즈를 사용하는 것이 훨씬 좋답니다~ 게다가 오렌즈 아이라이터 글로이 렌즈처럼 디자인이 매우 이쁘고 특이한 경우에는 특별한 날 쓰고싶기 때문에 원데이로 딱이랍니다~ 우선 착용해보기 전에! 아이라이터 글로이 브라운 디자인을 살펴볼텐데요, 투톤렌즈로 그냥 막... 대박.... 이뻐요 자연스러운 브라운 컬러에 밀크브라운 색상의 하이라이팅이 매력적인 아이랍니다! 은은한 발색력과 그라데이션으로 제 원래 눈동자가 어두운편이지만 엄청 자연스럽게 믹스되는 것이 특징이예요 아이라이터 글로이 렌즈는 원데이이기에 매우 편안하고 퍼스콘 재질로 촉촉하게 사용할 수 있답니다 투톤 그라데이션으로 이루어져 있다보니 약간 조명을 받은 것처럼 초롱초롱한 눈빛이 진짜 이쁩니다! 실제로 봤을 때보다 훨씬 자연스럽고 블링블링해서 더 마음에 들었어요 하이라이터 디자인이 아래쪽으로 위치하도록 착용해주면 되는데 저의 개안적인 팁이 있다면?! 약간 살짝 사선으로 아주 살짝만!!! 옮겨주면 좀 더 분위기가 달라지는 걸 느낄 수 있어요 그래픽 직경 역시 13.1mm로 적당한 사이즈에 데일리로 사용하기 딱입니다! 특별하지만 자연스러운 렌즈를 찾으실때 아이라이터 글로이 강추~ 아이라이터 글로이 원데이 브라운