아이라이터 글로이 원데이 브라운(20P)
안녕하세요 뷰스타 초이츄예요 뭐 저뿐이 아니라 눈이 다들 예민하시겠지만, 원데이 아닌 렌즈도 많이 착용해봤지만 금방 눈이 지쳐 길게 착용해야 될 때면 원데이 렌즈로 꼭 착용해주고 있는데 요즘 디자인이 예쁜 렌즈들이 많이있더라구요. 이번에도 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 렌즈가 그렇게 예쁘다고해서 저도 냉큼 착용해봤어요 ♡ 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 브라운 가격 ; 32,000원(20p) / 컬러 ; 브라운 소재 ; 퍼스콘 아이라이터 글로이 렌즈는 브라운, 블랙 컬러 2가지로 둘다 너무 예쁘지만 더 부드러운 버전 원데이 브라운 렌즈로 준비했어요. 그래픽 직경 13.1mm / 1DAY(20p) 보시면 브라운과 밀트 브라운빛이 믹스되어 눈매가 사르르 부드러워 보이고 은은하게 눈매에서 돌기 때문에 부자연스러운 원데이 렌즈가 아니예요. 원데이렌즈 아이라이터 글로이 브라운 렌즈는 퍼스콘 소재를 사용하여 착용했을 때 촉촉하고 깨끗하게 렌즈는 사용할 수 있는 장점이 있어요. 특히, UV가 차단되서 편안한 착용감을 자랑해요. 아이라이너랑 속눈썹까지 짱짱하게 했지만 눈매가 뭔가 밋밋해보이지 않나요 ? 어서 원데이렌즈추천 오렌즈 아이라이터글로이 원데이 브라운 렌즈 착용해볼게요!!!!!! 눈매에만 조명을 켜 준 듯 부드러으면서 또렷한 눈매로 변신 했어요 ♡ 써클라인이 또렷하지만 라인 안쪽으로 밀크 브라운 하이라이터 컬러가 바로 감싸 돌아서 자연스럽게 눈매에 스며드는 원데이 브라운 렌즈예요~ 은은한 발색은 물론 그래픽이 그라데이션처럼 되어있어서 원래 내 눈처럼 자연스럽게 스며들고, 물드는 컬러감이 렌즈 안쪽에 하이라이트 컬러가 더해져서 뭔가 더 입체적으로 보이면서 오묘한 분위기까지 표현하는 원데이 렌즈예요. 전, 후 컬러렌즈 누가 만들었냐며 마구 악수해주고싶은..ㅎ 풀메이크업을 해도 렌즈를 착용해주지 않으면 뭔가 화장을 하다 만 것 같은 느낌인데, 원데이렌즈 오렌즈 아이라이터글로이 원데이 브라운 렌즈 착용하고 눈매가 확실히 달라요. 오묘한 분위기를 연출해서 내가 주인공 인 것 같고, 그렇다고 너무 화려하지않아 데일리로도 딱이예요. 눈도 촉촉하니 오래 착용해도 큰 불편함이 없어서 예뻐보이고싶을때 꼭 착용해주고 있어요 ♡ 아이라이터 글로이 원데이 브라운 #파룸체험단#하이라이터디자인#입체적눈빛#퍼스콘소재#원데이렌즈#렌즈직경13.1mm #원데이렌즈추천#컬러렌즈추천#일회용렌즈#오렌즈 본 포스팅은 제품만을 제공받은 후기입니다