아이라이터 글로이 원데이 브라운(20P)
안녕하세요 쏭비입니다 🐝 오늘은 아주 반가운 소식을 들고왔어요! 제가 최근에 소개해드린적도 있었던 맑은 유리구슬 같은 눈동자를 만들어주는 렌즈, 오렌즈의 아이라이터 글로이 렌즈가 원데이로 출시되었다는 소식!!!!! 기존 오렌즈 아이라이터 글로이 블랙, 브라운, 애쉬그레이 후기가 궁금하시다면 아래 링크를 클릭해주세요! (https://blog.naver.com/onlysyes2/222494276502) 기존에 오렌즈 아이라이터 글로이를 정말 자주 착용하고 있었는데 자주 착용하는 것과는 별개로 저는 원데이렌즈를 선호하긴 하거든요, 그래서 저에게 정말정말 반가운 소식이었던 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 출시 소식!! 그럼 오렌즈 아이라이터 글로이 브라운 원데이, 지금부터 보여드릴게요 :) 고고고! 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 브라운 20p / 32,000원 G.DIA 13.1 mm 오렌즈 아이라이터 글로이 브라운 원데이는 총 20p, 즉 10번 착용이 가능해요 친수성 소재인 퍼스콘소재로 착용감이 더 촉촉하고 UV차단 효과도 있어서 눈을 더 편안하게 해주는 렌즈입니다 >.< 오렌즈 아이라이터 글로이는 총 3가지 색상이 있지만 원데이 제품으로는 블랙과 브라운만 출시가 되었어요. 그리고 지금 보고 계신 렌즈는 오렌즈 아이라이터 글로이 브라운 컬러입니다! :) 눈동자 가장자리는 또렷하게 잡아주면서 안쪽으로 하이라이터디자인이 들어가있어서 더욱 입체적눈빛을 만들어주는 렌즈예요. 렌즈 그래픽은 먼슬리 제품과 딱히 차이가 없어보였기 때문에 따로 비교컷을 찍거나 하지는 않았어요. 오렌즈 아이라이터 글로이 브라운 컬러 렌즈 그래픽을 더 자세하게 보여드릴게요! 써클라인은 짙은 초코 브라운 컬러, 그리고 안쪽의 하이라이팅 부분은 밝은 라이트 브라운과 밀크 브라운 컬러가 섞여있어서 맑고 부드러운 눈빛을 만들어주는 그래픽이에요! 렌즈 두께는 아무래도 원데이라서 그런지 먼슬리렌즈보다는 좀 더 얇다는 느낌이 있긴 하더라구요 그래도 훌라 없고, 건조하지 않고 착용감이 편한 제품이라서 진짜 마음에 쏘오오오옥 들었다는!!! >.< 그럼 착용컷을 바로 보여드릴게요! 부드럽게 브라운 색감으로 눈동자 색을 바꿔주면서 밀크 브라운 컬러로 하이라이터디자인이 들어간 부분이 마치 햇살을 받은 반짝이는 눈동자처럼 표현이 되어서 너무너무 예쁘죠 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 렌즈 직경이 13.1mm로 자연스러운 직경이라서 데일리로 사용하기에도 정말 좋은 렌즈예요! 헤어 색상이 짙으신 분들은 아이라이터 글로이 블랙 컬러를 사용하시면 더 똘망한 눈빛을 연출하실 수 있을 거고, 더 부드러운 느낌의 눈동자를 연출하고 싶으시거나 헤어 컬러가 밝으신 분들은 이렇게 브라운 컬러를 착용하시면 유리구슬같은 눈망울을 연출하실 수 있답니댜,,,,💛 직경도 딱 제 눈 크기에 자연스러운 직경이고 요 렌즈를 착용하고 영상을 촬영하거나 하면 눈이 더 똘망똘망 예쁘고 생기있어보여서 요즘 가장 최애 렌즈예요!!! 이제 원데이로 출시가 되었으니 더욱 더 자주 사용하게 될 것 같은,,,,,,,!!!!! 자연스러우면서도 일반적인 브라운 렌즈랑은 조금 다른, 특별한 느낌을 원하시는 분들에게 완전 강력추천하는 렌즈입니다🌝 리뷰 봐주셔서 감사하고 오늘도 좋은 하루 되세요🐝 #파룸체험단 √ Contact ㆍYouTube Subscribe :https://bit.ly/2trAbSq ㆍinstagram :https://instagram.com/ssongbee_ ㆍmail : onlysyes2@naver.com