듀이듀이 워드로브 아이 팔레트 4g
벌써 12월이라니 2021년도 한달도 채 남지않았네요. 연말이라서 지인들과의 모임도 많고 데이트약속도 있는데요. 그런 특별한 날에 나만을 위한 아이팔레트가 있다면 얼마나 좋을까요? 세상에 단 하나뿐인 옷장 팔레트가 등장했습니다. 바로 fmgt x 듀이듀이의 콜라보로 이뤄진 워드로브 아이팔레트인데요. 두께가 1.5-2cm정도로 제법 도톰하고 무게도 묵직한 편입니다 뒷면에는 워드로브 아이팔레트에 대한 설명이 적혀있어요. 이 팔레트는 한정 에디션이며 유니크한 비쥬얼에 다양한 글리터 섀도우가 들어있어요. 브러쉬나 손가락을 이용해서 바르면 되는데 눈두덩이에 부드럽게 펴바르시면 됩니다. 똑같은 무늬의 옷장팔레트 패키지박스 안에 이렇게 들어있습니다. 꺼내볼 생각에 벌써부터 설레이네요.움짤이 빠른속도로 올라가네요. 팔레트를 여는 방식이 독특했는데 양면으로 열수 있고요! 손잡이부분에 자석이 있어 떨어트려도 쉽게 열리지않더라구요^^ 마치 옷장을 여는듯한 프레임때문에 더 즐거웠어요! 위에 네이밍이 적힌 필름이 있구요. 8가지 색상의 데일리로 쓰기 좋은 색상이 들어있어요. 매트 섀도우 3구 쉬머 섀도우 3구 글리터 2구 이렇게 조합되어 있네요! 1번 뉴 노멀 로지 베이지 New Normal Rosy Beige 2번 해피니스 크러쉬 Happiness Crush 3번. 클래시 베이지 브라운 Classy Beige Brown 4번 다크 브라운 스모크 Dark Brown Smoke 5번 차밍 모브 퍼플 Charming Mauve Purple 6번. 센슈얼 인스퍼레이션 Sensual Inspiration 7번. 컨피던트 리얼 골드 Confident Real Gold 8번. 스파클링 에메랄드 Sparkling Emerald ★ 뉴노멀 로지 베이지 New Normal Rosy Beige 색감이 맑은색이라 베이스로 깔기 좋아요. 입자가 곱고 부드러워서 손가락으로 바르는걸 추천합니다. ★ 차밍 모브 퍼플 Charming Mauve Purple 퍼플 메이크업 할때 베이스로 깔아주기 좋은 색상이에요. 은은하고 바른듯 안바른듯 수수하게 이뻐요. ★ 해피니스 크러쉬 Happiness Crush 옅은 자몽색 메이지 컬러에 핑크빛이 은은히 깔려있는 글리터라서 색감 너무 영롱하더라구요. ★ 센슈얼 인스퍼레이션 Sensual Inspiration 특별한 날에 바를수 있는 보라색 쉬머펄이라 차분하면서 반짝거려요. ★ 클래시 베이지 브라운 Classy Beige Brown 가을빛 메이크업할때 음영 주기 좋은 브라운컬러에요~ 입자가 곱고 섬세해서 손가락으로 살짝 바르세요. ★ 컨피던트 리얼 골드 Confident Real Gold 애교살에 포인트를 주면 좋을 느낌이고 역시 쉬머펄이라 은근하게 빛나고 이뻐요. ★ 다크 브라운 스모크 Dark Brown Smoke 아이라인에 바르기 좋은 색상이고 초코 브라운색상이며 눈매 음영에 좋아요. ★ 스파클링 에메랄드 Sparkling Emerald 발색하기는 좀 어렵지만 인내를 가지고 발색하면 입자가 크고 민트빛으로 현란하게 블링거리는 입자들을 볼수 있어요. - 이 글은 LG생활건강으로부터 상품 무료 제공받아 작성되었습니다 -