인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 #파룸체험단 수분촉촉장벽토너로 인텐시브 모이스트 약산성 토너를 소개해드리고자 합니다. 건강한 피부표면은 땀샘과 지방샘에서 분비되는 분비물로 pH5.5~6.5의 약산성을 띄고 있는데, 이 약산성 수치가 꺠지게 되면 피부 장벽이 약해지고 쉽게 민감해질 수 있다고 해요. 약산성 제품으로 관리하게 되면 피부의 pH 약산성 상태가 유지되도록 도움을 주며, 피부장벽을 지켜주고 수분 손실도 최소화되어 건강하고 이상적인 피부를 유지할 수 있다고 합니다. 히알루론산 8겹 보습 8가지 히알루론산 복합체 함유로 피부 깊숙이 촉촉하게 해 줍니다. 민감피부 진정케어 ATOCARE IVY 특허성분과 티트리추출물 등의 자연유래성분들이 예민한 피부도 빠르게 진정시켜 줍니다. 피부장벽 강화 피부장벽의 핵심성분인 세라마이드 함유로 피부장벽을 튼튼하게 케어해줍니다. Mild & Natural 피부가 좋아하는 착한 성분으로 자연유래성분 함유 EWG 그린등급 CGMP 인증 제조시설 안심성분 사용 촘촘하게 메꿔주는 수분감으로 8중 히알루론산 복합체 8가지 복합 히알루론산 성분의 보습 솔루션이 피부의 수분을 촘촘하게 지켜준다고 합니다. 세라마이드 엔피 유해환경에 노출되어 무너진 피부장벽을 복구하여 수분증발을 막아 보습력을 유지해준다고 해요. 약해진 피부에 진정과 편안함을, ATOCARE IVY 아토케어 아이비 서양송악 추출물을 유효성분으로 사용한 특허성분 Atocare Ivy를 함유하여 피부 보습 진정과 보호에 효과적입니다. 화장솜에 적셔서 팩으로도 사용했고 부드럽게 살살 닦아내며 수분감과 보습감을 충분히 스며들게 해주니 피부결이 한결 좋아져서 만족스러웠어요. 자극 없이 토너 하나로만 탁월한 보습력이 있어 순한 성분이라 안심하고 사용 할 수 있답니다. 자극없는 순한 토너를 원하시는 분, 세안 후 풍부한 수분감을 전달해주고 싶은 분, 끈적임 없는 산뜻한 토너를 원하는 분들께 닦토, 토너팩 등 다양한 토너로 활용할 수 있는 더마로사 인텐시브 모이스처 토너를 추천해봅니다. #인텐시브모이스처약산성토너#약산성토너#순한토너#더마로사 #dermarosa#intensive_toner #intensive_moist_toner#더마로사토너#토너추천#촉촉한토너 #수분감토너 #보습감토너#약산성토너추천 파우더룸을 통해 더마로사로부터 제품만을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.