인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 보습, 진정, 장벽강화의 3중 케어 토너로 안심성분의 클린포뮬러로 진정 특허성분을 포함한 자연유래 성분을 함유한 약산성의 순한 토너랍니다. 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성 토너의 특징은 8종 히알루론산 복합체 함유로 풍부한 수분감과 보습감을 부여하며, ATOCAREIVY 특허성분과 티트리추출물이 예민한 피부를 진정시키고 세라마이드 함유로 피부 장벽 강화까지 도움을 주는 토너라고 해요 주르륵 흐르는 정도의 물과 같은 제형으로 물과 앰플의 중간정도 생각하면 좋을 듯 하네요. 제형이 물처럼 흐르지만... 빠르게 흡수되며, 흡수 된 후에는 피부 속까지 수분감이 전해져 극건성 피부인데도 당김없이 촉촉함이 뿜뿜~~ 토너형 에센스제품처럼 풍성한 수분감을 느낄 수 있는 제품이랍니다. 거기에 흡수력이 뛰어나 사용 후에도 무거운 느낌 없이 산뜻~~ 특히 요즘 피부가 무척 예민해져 조금만 자극성분이 있어도 따가웠는데.. 이 제품은 순해서 피부가 편안하더라구요. 예민 피부도 안심하고 사용할 수 있답니다. 보통은 일반 토너로 사용하며, 피부가 민감하고 트러블이 올라오는 등 자극받았을 때 토너 팩으로 사용하면 피부가 무척이나 편안하고 촉촉해진답니다. 다양하게 사용할 수 있는 만능토너로 겨울철 촉촉피부로 관리하기 좋은 토너랍니다.