프리티 이지 글리터 스틱 0.7g
N5 더스크#제품제공 마스크를 쓰고 더욱 신경쓰는 메이크업이 있다면 바로바로 #아이메이크업 이겠죠!!💕 너무 바쁜 아침 🤔포인트는 주고 싶지만 디테일하고 정교한 메이크업을 하기 어렵다면 #글리터스틱 으로 간편하게 애굣살 포인트만 주어도 😊메이크업 완성도 UP❣ 빠르게 완성하는 👉3초 #애굣살메이커 가져왔어요 😊 . #언리시아 #unleashia #프리티이지글리터스틱 #언리시아더스크 #언리시아글리터 #언리시아글리터스틱 #애굣살스틱 #애굣살라이너 👉비건 브랜드로 유명한 색조브랜드 언리시아 제품이예요 💕 "한 번의 터치로 반짝이는 스틱 섀도우" * 사용방법 * : 스틱을 오른쪽으로 돌려 내용물이 나오면 원하는 부위에 발라줍니다. 손으로 살짝 블렌딩하여 자연스럽게 연출합니다. 🌟NO.5 #더스크 컬러 고급스러운 베이지골드 베이스에 은은한 핑크펄이 돋보이는 #로즈골드 🐰 PETA 인증 비건 제품 ❤ 비타민C, 비타민E, 알로에베라잎추출물로 연약한 피부보호 ❤ 이지 드로잉 : 초보자도 쉽게 드로잉 ❤ 텁텁함 없이 맑고 투명한 하이퀄리티 글리터 ❤ 소프트 텍스쳐 : 매끄럽고 고운 입자의 글리터로만 압축되어 부드럽게 밀착 👉심플하게 생긴 디자인으로 쉽게 돌려서 내용물을 꺼낼 수 있어요 ✔2분전에는 쉽게 수정, 블렌딩이 가능하고 ✔2분후에는 밀착고정! 이니까 완전 편리해요👍👍 🌟더스크 컬러는 초보든 고수든 그리고 어느 메이크업룩이든!! 두루두루 쓸 수 있는 컬러감이라서 더 추천드리고 싶은 컬러입니다. 🌟베이지 컬러 베이스라서 자연스러운, 내것같은 애굣살 연출이 가능하고 💖핑크펄이 은은하게 빛나서 생기있어보여요. 그리고 웜쿨메이크업 가리지 않고 어울린답니당😊 애굣살 연출은 물론 자연스러운 #하이라이터 컬러라서 👉콧대나 눈두덩 중앙, 립 등등 하이라이팅 하고 싶은 곳에 가볍게 터치하면 좋아요!💕💕 심플한 #데일리메이크업 준비해봤습니다. 사용전보다 애굣살 존재감이 업되면서 좀 더 입체적인 메이크업 완성입니당🎶🎵 입술산이나 코끝, 콧등에도 사용해서 입체감을 줄 수 있어요. 그외에도 하이라이팅 효과를 주고 싶은 부위에 다용도 활용이 가능합니다❤ 저는 개인적으로 #아이메이크업 과 블러셔 위에 하이라이터로 제일 많이 활용할것같아요!! 빛받으면 약간 물광 느낌도 나고 넘 이쁘답니당💖💖 전체적으로 보면 이런느낌!! 하이라이팅 효과 낭낭하게 주어 기존 메이크업보다 풍성하고 다채로운 연출!!💕💕 빛 받으면 잘 보이는 은은한 로즈골드빛 핑크펄이 특히 매력적이더라구요 활용도 높고 사용하기 쉬운 #비건글리터스틱 찾는 분들께 추천드리고 싶어요❣❣ 저는 다른 컬러도 소장하고 싶을 정도로 마음에 들었답니당 완전 강추👍👍❤❤