인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 평소에 다른 제품보다도 토너를 가장 많이 사용하고 그중에서도 닦토를 한 후에 건조함이 안오는 촉촉한 약산성 토너를 좋아해요 최근들어 피부타입이 지성>건성 으로 변하면서 속건조가 심하게 느껴져서 닦토를 하더라도 촉촉하게 할 수 있는 제품을 찾고 있었는데 #더마로사 #인텐시브모이스트약산성토너 가 제 현재 피부타입에 잘 맞을 것 같더라구요 더마로사는 브렌드 네이밍처럼 순한 제품들일 것 같아 더욱 기대가 됐는데요 소개해드리는 더마로사 #약산성토너 도 전성분 EWG그린등급에 피부자극테스트 완료 제품이라 순하게 사용할 수 있었어요 더마로사 약산성토너는 8중 히알루론산을 담아 겉부터 속까지 촉촉한 보습케어를 도와주고 민감피부 진정을 위한 티트리성분을 함유했어요 또 약해진 피부의 장벽 강화등에 도움을 줄 수 있는 서양속악 추출물이라고 불리는 아토케어 아이비 성분이 함유되어서 진정 보습 장벽 3가지 케어를 한 번에 할 수 있는 토너더라구요 깔끔하고 군더더기없는 디자인으로 반투명한 케이스에 토너가 가득 담겨있어 남은 잔여량 확인도 쉽게 할 수 있어요 용량은 팍팍 쓰기 좋은 210ml 넉넉하게 담았어요 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성토너는 개봉 후 12개월 이내 사용 제품이고 사용방법은 화장솜에 덜어서 닦토로 사용해주셔도 되고 챱토로도 좋은 활용도 좋은 토너에요 입구는 버진씰로 마감되어 있어 개봉 전 까지 위생적으로 보관 할 수 있어용 개봉해보면 이렇게 좁은 토너 입구로 되어있어 적당한 사용랑을 덜어 쓸 수 있어요 보습토너라고 적혀있으면 제형감이 좀 무겁거나 콧물제형정도의 토너가 많은데 물처럼 묽고 촉촉한 닦토제형의 토너라서 지성 건성 상관없이 누구나 사용하기 좋은 제품 같더라구요 개인적으로 좁쌀같은거 올라오려고 할 때에 이런 보습토너 사용 해 주면 좋더라구요 처음 부드럽게 펼쳐바르면 촉촉하게 수분감이 보이는 마무리가 되는데요 여러번 토닥여주면 금새 이렇게 산뜻하게 속은 촉촉 겉은 매끈하게 마무리가 되더라구요 저는 주로 닦토로 사용 해 주는데 화장솜을 충분히 적셔서 사용해주면 거의 찹토 한 것 같이 촉촉하게 보습이 되더라구요 피부결정돈을 해주면서 속에 수분을 채워주니까 낮에 스킨케어를 간단하게 해주더라도 하루종일 속당김이 없어서 좋았어요 사용 전 사용 후 촉촉하고 순한토너라서 그런지 사용 후에 피부에 진정효과가 진짜 좋았는데요 요즘 마스크다 찬바람이다 해서 피부가 자주 예민해지곤 했는데 세안 후에도 마찰로 생긴 자극이 토너사용 후에 피부가 빠르게 진정되더라구요 사용 전 후에 피부톤과 결이 한층 균일하고 편안해 진 걸 볼 수 있었어요 토너 하나로도 충분한 보습감으로 시작부터 차곡차곡 쌓아지는 수분케어로 겨울동안 촉촉한 보습용 토너 추천합니당!