인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 안녕하세요 언블리 입니다 :) 오늘은 순하면서도 진한 보습력을 가지고 있는 토너를 소개해드릴게요-♥ 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml / 25,000원 이 제품은 8겹 보습 토너로 촘촘하게 수분감을 메꿔주는 토너에요 8중 히알루론산 성분으로 피부 깊숙이 촉촉함을 느껴보실 수 있어요 ( 속 당김, 속 건조 등등 개선되는듯한 느낌이 들었어요) 피부 장벽의 핵심 성분인 세라마이드 함유로 피부 장벽도 튼튼하게 케어도 가능하고요 민감한 피부를 진정해 주기 위해 티트리와 서양 송악 추출물을 사용했다고 하네요 제형은 피부에 수분감 있게 스며들어 빠르게 피부를 진정시키는 워터 타입 토너에요 피부 자극도 0.00%로 피부 저자극 테스트도 완료했어요 ( 와 얼마나 순하면 0.00이라는 수치가 나왔을까요??대박) 직접 사용해 보니 닦토, 토너 팩, 찹토 등등 다양한 방법으로 사용이 가능한 부분에서 괜찮았고 특히나 퇴근 후 양볼에 토너 팩을 하고 있으면 집중적으로 진정이 되는듯한 느낌이 들어서 자주 사용해요 피부가 예민해서 자극 없는 순한 토너를 원하시거나 끈적임 없고 산뜻한 토너를 원하시는 분들 풍부한 수분감을 느껴보시고 싶으신 분들에게 추천해드리고 싶어요