본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라 레벨2
#제품제공 룸-하! 오랜만에 마스카라 리뷰를 가져왔어요. 오늘의 주인공은 이미 마스카라 맛집으로 유명한 어퓨의 본투비 매드프루프 롱앤컬 마스카라에요! 어퓨 본투비 마스카라는 땀, 피지, 눈물 등에 강한 지속력 좋은 제품이구요, 워터프루프 지속효과 인체적용 시험도 완료한 마스카라라서 더욱 믿고 사용하실 수 있어요! 저는 브라운 컬러를 사용해 보았습니다 *.* 일단 마스카라 솔은 섬유질이 잘 묻어나면서도 사용하기 쉽도록 길고 슬림한 형태로 되어 있어요. 브라운 컬러감도 육안으로 바로 확인되시죠!? 컬러감은 붉은기가 쏙 빠진 여린 초콜릿 브라운이라 부드럽고 청순한 느낌을 주기에 딱이었어요! 블랙 마스카라가 부담스러우신 분들이 특히 데일리로 사용하기 딱이겠더라구요 어퓨 본투비 마스카라 비포 앤 애프터 보여드릴게요! 저는 숱이 적고 잘 쳐지는 속눈썹을 갖고 있는데 적당한 브라운 컬러감이 또렷하면서도 부드러움을 살려줘서 청순한 메이크업 하기에 너무 좋았어요 :) 한 번만 쓸어줬는데도 컬링 잘 되는 거 보이시나요! 어퓨 본투비 마스카라 중에서도 롱앤컬에 기능이 집중된 제품이라, 속눈썹을 진짜 예쁘게 컬링해준답니다 심지어 이렇게 속눈썹 위에 면봉을 올려놔도 쳐짐 없이 잘 유지됩니다 *.* 사나카라, 다현카라로도 유명하던데 지속력도 좋아서 번지지 않고 오래 가더라구요! 번짐 없고 가벼운 마스카라 찾으시면 꼭 사용해보세요❣️