세라엠디 리페어 크림 워시 400ml
#제품협찬 #더마비안14기 ⠀ — Derma:B Cera MD Repair Cream Wash ⠀ 400ml 16,000원 — ⠀ 수분을 빼앗아가는 바디 워시 때문에 몸이 더 건조해지시는분들 주목해주세요 😣🪡 ⠀ 🧵 더마비 세라 엠디 리페어 크림 워시는 건조로 인한 일시적 가려움 완화에 도움을 주는 #진정보습더마워시 입니다 ! 🧵 임상으로도 증명되었으며 네오팜 특허성분Dualguard-7TM가 함유되어있어 건조하고 거친 피부에 보습막을 형성하여 피부를 촉촉하게 진정시켜줍니다 🛁 ⠀ 🧵이름에 ‘크림’이 들어간 것 처럼 부드럽고 풍성한 크림 투 폼 제형이에요. Cream to Foam 제형이란 ! 부드러운 크림 제형에서 풍성한 거품으로 변하는 제형으로 잦은 샤워에 민감하고 건조해진 피부를 샤워 단계부터 촉촉하게 보습감을 채워주는 똑똑한 제형이랍니다 🤓 ⠀ 🧵 또 하나의 기술 Cerapanthe-some 포뮬러는 세라마이드와 판테놀을 리포좀화한 포뮬러로 유효성분이 빠르고 깊숙이 흡수될 수 있도록 도와주며 건조함으로 인해 무너진 피부장벽 밸런스를 탄탄하게 바로잡아 줍니다 🪜 ⠀ —사용감 후기 — ⠀ 바디 워시는 어쩔 수 없이 매일 사용해야하는 제품인데, 저는 항상 바디 워시를 사용하면 몸에 정전기도 더 많이 생기고 더 간지럽고 건조해지는게 불편했는데요!! 🥲 더마비 세라 엠디 바디워시는 이런 제 고민을 한번에 해결해 준 아이템입니다. 풍성한 거품으로 자극도 없을 뿐 만 아니라 씻고 나면 피부가 수분감없이 텁텁한게 아니라 뭔가 막이 씌어진듯한 촉촉함을 선사해주더라구요 🤍🤍 촉촉한 마무리감때문에 약간 미끌거린다는 생각이 드실 수 있는데 물기를 다 닦아내면 미끌거림없이 산뜻한 촉촉함만 남는답니다 🤭 ⠀ ⠀ #Derma:B