아이라이터 글로이 원데이 브라운(20P)
오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 직경 : 13.1mm / 가격 : 32.000원(20P) / 주기 : 원데이 안녕하세요, 인플루언서 S2Lover입니다:) 오늘은 오렌즈에서 새롭게 출시된 원데이 렌즈, 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이를 가지고 왔어요. 하이라이터 디자인으로 입체적인 눈빛을 만들 수 있는 오렌즈의 아이라이터 글로이는 착용감도 좋고 패턴도 정말 예쁘더라구요! 오렌즈 아이라이터 글로이는 한 팩에 20PC가 들어있어서 저처럼 양안 도수가 같은 분들은 10일 동안 착용이 가능해요. 오렌즈 아이라이터 글로이는 조명을 받은 듯, 눈동자를 밝히는 섬세한 하이라이터 디자인으로 입체적 눈빛 연출해주고 데일리하면서도, 하이라이트 디자인으로 포인트되는 눈빛을 만들어줘요. 은은한 발색과 그라데이션으로 원래 내 눈처럼 자연스럽게 물드는 컬러감의 렌즈로 안쪽 하이라이트 컬러가 더해져서 더욱 입체적이고 오묘한 분위기가 연출되더라구요! 퍼스콘 재질의 원데이라 더 편리하고, 퍼스콘 재질로 촉촉하게! 친수성 소재로 촉촉하고 깨끗하게 렌즈 사용할 수 있고, UV가 차단되어 더욱 편안하고 건강하게 사용 가능해요. 원데이라서 그런지 촉촉하고 착용감이 정말 더 좋더라구요~ 렌즈 패턴과 컬러가 아래쪽만 들어가 있어서 유니크한 느낌으로 연출될 것 같은게 기대가 됐는데요. 부드러운 브라운과 밀크 브라운빛 하이라이터 컬러 조합으로 자연스러우면서 부드러운 눈빛을 연출할 수 있는게 맘에 들더라구요. 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이는 브라운뿐만 아니라 블랙 컬러도 있어서 이것도 정말 기대되더라구요! 제가 아이라이터 글로이 원데이 브라운을 착용한 모습이에요. 렌즈가 정말 독특한 느낌이지 않나요?ㅎㅎ 요새 이런 패턴이 유행인지 여러가지 봤는데 정말 맘에 들어요. 평소에 렌즈 패턴이 너무 강하다고 느끼셨던 분들이나 컬러가 너무 연하거나 진하다고 느끼셨던 분들이라면 이런 느낌의 렌즈를 착용해보셨으면 좋겠어요. 독특한 느낌이면서도 자연스러운 발색이 진짜진짜 예뻐요! 그리고 무엇보다 원데이 렌즈니깐 위생적인 면에서도 좋고 렌즈가 얇아서 편하고 앞서도 말했듯이 퍼스콘 재질이라 렌즈가 촉촉하고 편안한 착용감까지 너무 맘에 드는 렌즈였어요. 브라운 컬러 다 사용해보고 블랙 컬러도 구매해봐야겠어요!!ㅎㅎ 유니크하지만 자연스러운 렌즈를 좋아하는 분들에게 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이 브라운 추천드릴게요~ 아이라이터 글로이 원데이 브라운(클릭)