아이라이터 글로이 원데이 브라운(20P)
안녕하세요 뽕님이입니다 🤗 이번에 보여드릴 제품은 요즘 핫한 렌즈 오렌즈의 아이라이터 글로이예요 오렌즈 아이라이터 글로이 - 브라운 1day / 20P / 32,000원 소재 - 퍼스콘 그래픽 직경 - 13.1mm 섬세한 하이라이터 그라데이션 그래픽과 은은한 발색이 어우러져 조명을 받은 듯 입체적이고 오묘한 눈빛으로 만들어주는 데일리렌즈 상자 각 면에서 제품 정보를 확인할 수 있어요 제가 보여드릴 아이라이터 글로이는 하루 착용 권장 원데이렌즈예요 한 팩에 20개가 들어있고 하나씩 뜯어서 사용하면 돼요 은은한 컬러가 그라데이션으로 이루어지고 한쪽에 더 밝은 색 포인트가 들어갔어요 이 밝은 컬러가 눈에 착용하면 하이라이터가 돼요! 그리고 또렷하게 잡아주는 써클라인도 있어요 짙은 브라운에 밝은 밀크브라운 하이라이팅이 그라데이션으로 이어져서 포인트가 돼요 짙은 써클라인이 그래픽을 감싸며 눈동자를 더 선명하고 또렷하게 만들어줘요 조명을 받은 듯 촉촉하고 초롱초롱하게 보여요 세상에 너무 예뻐요♥︎.♥︎ 색과 디자인이 은은하고 13.1mm로 직경이 작아서 자연스러운데 포인트도 있어서 꾸안꾸 데일리렌즈로 딱이에용♥︎ 제가 렌즈 입문자나 눈이 예민한 분들에게 꼭 추천하는 소재가 퍼스콘이거든요 촉촉함이 오래 유지되고 눈이 정말 편안해요! 거기에 일회용이라 따로 관리할 필요 없이 착용할 때마다 상태 좋은 새 것을 끼니까 눈에 자극이 적고 눈 건강에 안심이 되더라고요 유리구슬 같은 영롱함이 정말 예뻐요😍 부드러우면서 또렷하고 자연스러운데 초롱초롱 영롱한 입체적 포인트가 있고 예쁜 건 다 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로이는 블랙과 브라운 2가지 색이 있어서 부드러운 분위기를 원하면 브라운, 더 또렷한 눈빛을 원하면 블랙으로 고르면 될 것 같아요 조명을 받은 듯 초롱초롱한 눈빛으로 만들어주고 착용감이 좋은 데일리 원데이렌즈 오렌즈 아이라이터 글로이 원데이를 추천합니다! 아이라이터 글로이 원데이 브라운(클릭) #파룸체험단#제품제공받음#오렌즈#아이라이터글로이 #원데이렌즈#일회용렌즈#데일리렌즈#컬러렌즈추천 #퍼스콘렌즈#브라운렌즈#원데이렌즈추천