바이플라워 그라데이션 블러셔 샤이베이지 11.5g
바이플라워 그라데이션 블러셔[샤이베이지] 15,800원 한가지의 컬러가 아닌 그라데이션 컬러 배합으로 자연스러운 생기연출을 불러주는 블러셔로 안에는 내장브러쉬가 동봉되어 있습니다. 손으로 쓱 바라도 부드럽게 밀착이 되는 가루 텍스처로, 오랫동안 유지되고 뭉침이나 부자연스러움이 없는 그라데이션 컬러입니다. 맑은 수채화 발색으로 자연스러운 혈색을 연출을 할 수 있습니다. 부드러운 타원형의 작은 내장 브러쉬로 자연스럽게 연출할 수 있고, 갈라짐이 없어 따로 브러쉬 없이 내장 브러쉬로 사용해도 충분한 쉐이딩의 효과를 보실 수 있습니다. 단색 블러셔가 아니라 여러개 구비할 필요도 없고 간편하게 하나로 케어할 수 있다는 점이 가장 좋고, 찰떡 조합을 하나로 모은 컬러로 취향대로 믹스해서 사용할 수 있습니다. 색상종류에 비해 가격대비가 너무 좋아서 학생분들도 구매하시기에 부담이 적은 제품이라 생각해요. 상큼한 피치 컬러부터 오렌지와 같은 브라운끼가 도는 베이지 컬러까지 표현을 수 있어서 웜톤 컬러로 딱인 제품이에요! 가을컬러이신 분들도 무난하게 소화하실 수 있으실거에요. 가을웜톤을 위한 블러셔 색상이지만 봄웜도 사용하실 수 있는 컬러가 있답니다 ;) 브러쉬도 풍성하고 부드러운 편으로 내장브러쉬만으로도 사용할 수 있지만. 가루날림이 약간 있는 편이라서 저는 코 쉐딩은 작은 브러쉬로 마무리한답니다. 저렴한 가격대비 다양한 컬러를 만나볼 수 있는 네이처리퍼블릭의 바이플라워 그라데이션 블러셔 샤이베이지컬러, 딱 한 손에 들어오는 사이즈로 간편하게 휴대용 사용하기에 좋습니다! www.naturerepublic.com