스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 8g
#제품제공더샘에서 출시한 멀티밤! 로드샵에서 출시된 멀티밤이라 궁금했던 제품이에요ㅎㅎ 더샘은 기초맛집잖아요~ 그래서 더더 기대하고있었던 제품♡ 더샘 스네일 에센셜 EX 링클 솔루션 멀티스틱은 황금달팽이 콜라겐 콤플렉스가 함유되어있어요. 보습 유지에 탁월한 달팽이 점액 속 영양성분이 풍부한 수분을 공급해줘서 탄탄하고 매끈한 피부결로 만들어준다고해요. 거기에 골드 트리플에너지 꿀, 프로폴리스, 로얄젤리 함유로 풍부한 보습 영양감을 쌓아주고 아르간, 호호바씨, 마카다미아씨 등 7가지 발효오일이 함유되어있어 탄탄한 보습장벽을 만들어주는 제품이에요. 겨울철에는 스킨케어 마지막을 오일로 하시는분들 많으시죠? 크림으로 마무리된 피부에 멀티밤으로 쓱-쓱 발라주기만하면 수분감을 꽉 잠궈주는 느낌이라 너무 좋더라구요ㅎㅎ 손에 묻히지않고 간편하게 돌려서 쓱~ 바르기만 하면 끝이라 진짜 자주 손이가는 제품이에요. 용기도 튼튼한 느낌이라 좋았고 파우치에 쏘-옥 들어가는 크기로 휴대성이 좋아서 가지고다니면서 건조할때마다 발라주기 좋은제품이에요. 더샘 멀티밤은 발림성이 정말 좋아요!! 피부결을 따라 정말정말 부드럽게 녹아서 피부에 흡수되는제품이더라구요. 유분기가 많은 제품이라서 지성분들보다는 저처럼 건성부들께 추천드리고싶은 제형감이에요. 겨울철 보습제품으로 최고!! 사용법은 정말 간단해요. 탄력과 주름에 신경이쓰이는 부위에 쓱-쓱 발라주기만하면 되는데요~ 손에 묵히지않고도 간편하게 사용할수있고 원하는 부위에만 골라 사용할 수 있어서 정말 좋아요! 특히 저는 목주름 관리에 최고인것같더라구요. 휴대가 간편한 사이즈라 들고다니면서 회사에서도 쓱-쓱 발라주니까 더 효과적인느낌! 어디서든 자주 발라줄 수 있어서 정말 좋아요♡ 사용전/후 보습감이 보이시죠? 주름, 탄력에는 보습이 정말 중요하잖아요. 저는 건성피부라서 겨울철엔 기초케어를 정말 탄탄하게 해주려고하는편인데요! 멀티스틱 하나로 겨울철 보습케어를 정말 간편하게 할 수 있어서 아쥬 만족! 더샘 멀티밤은 다양하게 활용하기좋은데요! 저는 셀프네일을 오랫동안 하고있어서 큐티클에 신경을 많이 쓰는편이에요. 핸드크림만으로는 부족했던 보습감을 멀티스틱을 쓱-쓱- 발라주니까 큐티클관리에 최고더라구용ㅎㅎ 그리고 멜팅제형이 립밤이랑도 비슷하더라구요. 그래서 립밤용으로도 잘 사용중입니다. 오늘은 더샘에서 출시된 멀티밤 스네일 에센셜 EX 링클솔루션 멀티스틱을 소개해드렸어요. 휴대가 간편한 사이즈로 건조한 눈가, 팔자, 목주름케어에 좋고 큐티클이나 립밤등 다양하게 활용가능한 멀티스틱이라서 정말 만족하며 사용중입니다. 스네일 멀티스틱 더샘추천템으로 인정!!