스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 8g
#제품제공 요즘 또 대세인 #멀티밤스틱 ❤️ 색조가 나름 유명하지만, 기초도 알고보면 짱짱한 #더샘 에서 멀티밤 스틱이 나왔더라구요!? 저두 #파룸체험단 으로 사용해봤는데, 정말 부드럽고 보습력 넘나 좋아서 사무실 출근할때 꼭 들고가게되는 잇.템!! 나이먹을수록 어쩔 수 없이 신경쓰이는 주름..!! 더샘의 스네일 에센셜EX 링클 솔루션 멀티 스틱으로 가볍게 피부에 바르는 단계로 피부에 깊어진 주름을 집중 케어해줄 수 있는 간편한 멀티밤 스틱이에요 ❤️ 향기에 예민한 제가 맡아봤을때도 부담 없는 은은~한 향기! 고급진 화장품 냄시가 나는 제품이에요+_+!! 황금달팽이 콜라겐 콤플렉스가 함유되어 있어서, 피부 주름과 탄력을집중 케어해줄 수 있는 제품이랍니다! 뻑뻑함 없이 굉장히 부드러운 발림성으로 예민한 피부에도 자극없이 부드럽게 발라 주름 케어를 해줄 수 있어요! 바르자마자 굉장히 촉촉-하게 차오르는 요 보습감+_+! 건성피부인 저의 피부를 촉촉하게 케어해줄 수 있는 확실한 보습감을 자랑하더라구요! 저는 세안 후 토너와 로션 모두 바른 상태에서 스킨케어 마무리용으로 추가 사용해주고 있어요! 아무래도 겨울철 날씨에 워낙 건조하다보니 평소 사용하던 스킨케어 제품들 다 쓰고 마지막 단계에 써주면 부분 부분 건조한 부위들의 보습을 채워주면서 주름 케어 할 수 있어 좋더라구요 ❤️ 뻑뻑함 없이 부드러운 사용감으로 피부 자극 걱정 노! 부드럽게 멜팅되어서 촘촘하게 피부에 영양감과 보습을 채워줄 수 있어요 ❤️ 골드 트리플 에너지와 7가지 발효 오일의 시너지 효과로 피부에 영양을 팍팍! 아담한 사이즈에 언제 어디서나 가볍게 스틱을 열어 발라줄 수 있어서 휴대성도 정말 좋은 제품이에요 ❤️ 특히 겨울철 사무실 히터로 건조해지는 피부에 발라주기 딱입니당!!