아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
닥터올가 아르간 트리트먼트 헤어팩 :: 천연헤어팩으로 찰랑찰랑 머릿결 만들기 안녕하세요 라보입니다 평상시에 머리가 곱슬이라서 염색이나 펌을 자주하는 편도 아닌데 머리가 개털이예요 ㅠㅠ 홈케어로 트리트먼트 사용해볼까해서 닥터올가 트리트먼트팩으로 극손상헤어 관리해봤어요! 닥터올가 아르간&썬플라워 트리트먼트 헤어팩 용량 210ml / 정가 21,000원 닥터올가헤어팩은 천연유래성분이 93.95%인 제품으로 올리브 아르간오일과 해바라기씨오일등이 들어가 머릿결을 촉촉하게 관리해주는 헤어팩이예요! 천연헤어팩 으로도 알려진만큼 전성분 EWG안전~보통 등급 내 성분을 사용하고 주의 및 알러지 성분을 최대한 배제시켜 민감한 두피에도 사용할수있는 트리트먼트랍니다 ㅎㅎ 닥터올가 헤어팩은 꾸덕꾸덕한 느낌보다는 촉촉하고 부드러운 제형이예요 ㅎㅎ 정제수(물)대신 알로에베이스를 사용했구요 주의성분 20가지 배제, 식약처기준 알러지 성분 25가지 배제했으니 착한 헤어팩이라고 불릴만하죠? 끈적임은 전혀 없고 촉촉한 제형이구요 보시다싶이 크리미한 질감이예요 ㅎㅎ 샴푸 후 모발의 물기를 충분히 제거한 후 모발 큐티클의 반대 방향인 위쪽으로 조물조물 마사지해 주면서 유효성분을 모발에 채워주시면 되요! 제형자체이나 사용감이 지나치게 오일리하지않고 겉으로만 코팅한듯한 실키함이 아닌 내 머릿결이 건강하고 탄탄하게 힘이생기면서 부드러워지는 느낌이였어요 ㅎㅎ 머리에 발라두고는 양치하는동안 방치해뒀다가 헹궜습니다! 홈케어를 해주고 싶을땐 10~15분 정도 헤어캡을 써주면 더 효과가 좋아요~ 푸석푸석하고 윤기 없던 머리카락이였는데 모발 속까지 영양이 채워진 느낌이에요 ㅎㅎ 부시시했던 머리가 많이 차분해졌구요 푸석푸석했던 머리가 수분감을 머금은것 같아요! 엉킴없이 부드러운 머릿결 완성 ㅎㅎ 하수오뿌리추출물이 모발에 영양을 채워 건강하고 탄탄하게 해주니까 극손상모발 트리트먼트로 딱이죠? 닥터올가 아르간 트리트먼트 헤어팩 극손상모발헤어팩추천 드립니다! Dr.Orga [닥터올가 아르간 트리트먼트 헤어팩 210ml ] #파룸체험단