아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
안녕하세요~ 니나예요 오늘은 #파룸체험단 을 통해 만나본 헤어트리트먼트인 #닥터올가 아르간&썬플라워 트리트먼트를 리뷰해볼게요💗 닥터올가 캘리포니안네이처 아르간&썬플라워 트리트먼트 헤어팩 유해성분을 배재한 자연유래 93.95%로 속부터 차오르는 영양과 수분이 건강한 머릿결로 가꿔주는 천연헤어팩이예요. 수분을 채워주는 알로에베라를 베이스로 아르간커넬오일과 해바라기씨오일, 올리브오일, 하수오 뿌리추출물등을 함유해 단순한 코팅이 아닌 속부터 채워 영양가득한 윤기모발로 만들어 준답니다. 닥터올가 아르간&썬플라워 트리트먼트 팩은 해외에서는 세계적 동물보호 단체 PETA의 인증을 받은 동물실험없는 비건제품이면서 캐나다 클린뷰티 Cert CLEAN 인증을 받은 제품이구요 국내에서는 2019~2020년 2년 연속 화해뷰티 어워드 린스/트리트먼트/팩부문 위너를 차지한 헤어팩이예요:) 튜브타입이라 양조절하기 쉬워요. 사용전에는 은박씰로 밀봉되어있어 씰을 제거하고 사용하면 돼요. 흰색의 부드럽고 촉촉한 제형이예요. 실리콘이 들어있지 않아 두피에 발라도 괜찮더라구요. 샴푸 후 타월로 물기를 제거하고 트리트먼트를 위쪽으로 마사지해주면서 발라줬어요. 이러면 유효성분이 머리카락에 훨씬 잘 흡수돼 머릿결이 좋아진다네요:) 약산성이라 사용감이 순해요. 저는 탈색을 자주 했더니 머릿결 손상이 심한 편이라 5분간 마사지해주고 10분 방치한뒤 헹궈냈어요. before 닥터올가 트리트먼트를 하기 전에는 푸석푸석하고 빗자루마냥 건조했었는데 닥터올가 트리트먼트를 하고 나니까 머릿결에 수분감이 생겨서 좀더 차분해지고 윤기가 도네요~ 꾸준히 닥터올가 트리트먼트로 케어해주면 건강해진 머릿결로 복구할 수 있을 것 같아요☺️ 저처럼 건조해지고 손상된 머릿결이 고민이신 분들께 극손상헤어팩 닥터올가 아르간&썬플라워 트리트먼트팩 추천드릴게요~ 자연과 소통하는 닥터올가 - 유기농 화장품 쇼핑몰