아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
닥터올가 아르간 트리트먼트 헤어팩 16,800원 / 210ml 2년 연속 화해 뷰티 어워드 위너 N사 베스트 100 / 헤어팩 부문 1위 오늘은 이미 많은 분들에게 사랑 받고 있는 #닥터올가트리트먼트 를 소개해 드릴게여 머릿결도 얇고 극극손상모라 헤어팩을 매일매일 사용중인데 #파룸체험단 통해서 만난 닥터올가 트리트먼트도 너무 궁금했습니다 #닥터올가헤어팩 은 유해성분을 모두 배제하고 알로에베라잎, 해바라기씨오일, 올리브오일 등 자연 유래 성분을 93.95% 함유했어요 또한 하수오 뿌리 추출물을 함유해 모발에 영양을 채워 건강하고 탄탄하게 케어해줘요 튜브타입의 헤어팩이라 적당량 덜어 매일 #닥터올가헤어팩 으로 모발케어중입니다 아르간커넬오일, 올리브오일 등 고함량 천연 오일을 가득 넣어 모발에만 단순 코팅하는 게 아닌, 모발 속부터 영양을 탄탄하게 채워넣어줘요 부드럽고 촉촉한 제형이라 극손상 모발에도 촉촉하게 스며들어 영양과 수분을 채워넣어줘요! 또한 #닥터올가헤어팩 은 향까지 좋아서 원래 내 살냄새처럼 기분 좋은 향을 느낄수 있었습니다 알로에베라 베이스로 푸석푸석하고 건조한 모발에 수분을 촉촉하게 채워줘요 항상 그랬지만 모발 끝부분이 가장 많이 엉켜서 #닥터올가트리트먼트 를 듬뿍 발라줬어요 약 5-10분 후 물로 헹궜는데 미역줄기처럼 머릿결이 부드러워지고 엉킴이 없어지더라고용? 외출 전 모발 상태를 사진으로 찍었는데요? 푸석푸석했던 머릿결이 영약 가득 모발에 윤기가 생겼고 손빗질해도 엉킴 없이 바로 빗질이 가능해 머릿결이 더 건강해보입니다 ◡̈ 약산성 헤어팩이라 두피에도 자극이 없고 향기롭게 모발을 탄탄하게 만들 수 있어서 너무 만족스럽게 사용중이에여 >_< 저처럼 극극극손상에다가 머리카락도 자주 빠지고 푸석푸석한 머릿결 때문에 고민이라면 #닥터올가 아르간 트리트먼트 헤어팩 추천드려요 자연과 소통하는 닥터올가 - 유기농 화장품 쇼핑몰 #닥터올가#헤어팩추천#극손상헤어팩 #천연헤어팩#클린뷰티 #닥터올가트리트먼트 #파룸체험단 #닥터올가헤어팩 #닥터올가 #헤어팩추천 #극손상헤어팩 #천연헤어팩 #클린뷰티 태그수정 공감0