아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
닥터올가 아르간 헤어팩 출산하고 머리가 엄청 빠지는데 지금도 여전히 빠지는 ing... 머리 숱도 많고 엉키는것도 많아서 오히려 더 빠지는거 같다 출산하고는 머리 감는것도 사치여서 ㅋ 트리트먼트나 헤어팩을 일절 안썼는데 머리가 너무 빠져서 관리하기로 결심했다 ㅠ 닥터올가 아르간 헤어팩 머리 엉킴이 엄청 심한데 거기다가 애기가 머리도 엄청 잡아 당겨서 하루에 한웅큼씩 빠진다 ㅠㅠ 한웅큼이 아니라 몇십웅큼씩 빠진다 미용실가서 케어는 못하지만 집에서라도 셀프로 헤어팩이라도 써야겠다 싶었당 헤어팩 하기 전 머릿결 못봐줄 정도는 아니지만 보기와는 다르게 빗질이 정말 안된다 빗질 안되서 어디에라도 걸리면 진짜 아프다 ....ㅋㅋㅋㅋ 나는 무조건 많이 짜서 쓰는중 머리 숱이 많아서 남들 보다는 2배는 더 쓰는거 같다 어쩔 수 없어 😢 제형은 우유처럼 흰 제형이였다 향은 거의 안나는편 사용방법은 매우 간단 젖은 모발에 헤어팩을 도포해준다 그 다음 손가락으로 빗질을해준다 그리고 5분 정도 방치해준다 헤어팩이 충분이 모발에 흡수될 수 있도록 마지막으로 미온수로 헹궈주면 끝 드라이기할때 헤어 에센스 까지 쓰면 빗질이 훨씬 잘된다 😋 헤어팩 쓰고 나선 확실히 빗질도 잘되고 머릿결도 건강해보인다 앞으로 꾸준히 써서 머릿결 관리해야지 😗 #파룸체험단 http://www.drorga.com/shop/shopdetail.html?branduid=991614 자연과 소통하는 닥터올가 - 유기농 화장품 쇼핑몰