아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
#파룸체험단#닥터올가#헤어팩추천#극손상헤어팩#천연헤어팩 #클린뷰티#닥터올가아르간헤어팩#Dr.Orga#약산성헤어팩#수분보습 [극손상헤어팩] 천연헤어팩, 닥터올가 아르간 헤어팩 건강한 모발의 시작, 속부터 차오르는 영양과 수분! 응급 처방 NO! NO! 쓰면 쓸수록 건가해지는 두피와 모발 자연 유래 93.95% 유해성분 배제, 자연에서 찾은 안심 성분 알로에베라 베이스, 아르간커넬오일 3.0%, 해바라기씨오일 5.0% 주의성분 20가지 배제, 식약처 알러지 주의성분 25가지 배제 엉킴없이 부드러운 머릿결 실리콘프리, 모발 스스로의 건강함을 위한 헤어팩이예요. 알로에베라 베이스 건조하고 푸석한 모발에 잔잔하게 수분을 채워 촉촉해요. 고함량 천연 오일 해바라기씨오일, 아르간커넬오일, 올리브오일까지 단순 코팅이 아닌 속부터 채워 여양 가득한 윤기모발로 만들어줘요. 하수오 뿌리 추출물 모발에 영양을 채워 건강하고 탄탄하게 만들어줘요. 하수오는 하씨 성을 가진 사람의 머리카락이 하수오를 섭취한 후 까마귀처럼 검게 되었다는 뜻에서 유래된 이름이예요. 약산성 헤어팩 약산성 헤어팩으로 더욱 순한 사용감으로 사용해요. 잦은 염색으로 머릿결 자체가 푸석하고 자주 끊기고 자주 엉켜서 집에서 홈케어로 모발관리도 열심히 해주는데 얼굴 케어하듯이 모발도 영양을 줘서 케어해줘야해요. 두피부터 모발까지 튜브타입으로 촉촉하게 모발을 감싸줘서 코팅해줘서 머릿결이 촉촉하고 윤기가 나요. http://www.drorga.com/shop/shopdetail.html?branduid=991614 자연과 소통하는 닥터올가 - 유기농 화장품 쇼핑몰