아크네 클리어 스팟 트리트먼트 25ml
#파룸체험단 안녕하세요 여러분 뷰티블로거 아궈예요 요즘에는 서터레스도 엄청 받고있어서 그런지 몸도 피부도 엉망인 요즘인데요 해서 오늘은 초기 트러블이나 트러블 스팟제품으로 추천드리고픈 순한 피부트러블케어 제품인 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 제품 리뷰를 데려왔어요~ #피부프로민감러라면 늘 걱정되면 하나씩 올라오는 트러블/여드름! 피부 트러블/여드름이 올라오기 시작 할 때, 혹은 곪기 시작 할 때 사용하기 넘나리 좋은, 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 ㄹㅇ 후기! 지금 시작할게연~ 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 제품 20,000won 18,000won 25ml 상세페이지: https://www.akbeauty.co.kr/item/OP00002414 제품상세 > AKBeauty asolution 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 10% 18,000원 20,000원 적립금 로그인 후 구매 시 최대 구매금액의 7%를 적립해드립니다 배송비 무료 배... www.akbeauty.co.kr 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 제품을 소개하기전에 간단하게 패키지부터 살펴볼게요 슬림하면서도 한손에 착 감기는 그립감좋은 크기의 제품으로 25ml에 정가 1만8천원에 판매되는 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 ! 에이솔루션은 피부 고민을 예방하고 솔루션을 제공하는 데일리 더마 솔루션 브랜드라고해요~ 우리나라 최초로 여드름케어 브랜드로 론칭하여 23년간 문제성 피부만을 전문적으로 연구해왔습니다. 이에 에이솔루션은 피부 트러블을 한번이라도 경험해본, 화장품 바꾸기가 쉽지 않은 피부 타입을 위해 전제품이 20가지 걱정되는 성분 무첨가 처방이며, 논코메도제닉 테스트를 완료해서 믿고 쓰기 좋은 아크네 클리어 스팟 트리트먼트를 개봉 ㄱㄱ 해볼게요~ 아크네 클리어 스팟 트리트먼트는 슬림하면서도 무게감이 가볍고 그립감이 좋은 튜브용기에 담겨있어요~ 뒷면 상단에는 개봉전 유효기한이 기재되어있는데 아궈는 24년 1월까지 사용가능한 제품을 수령하였어요. 아크네 클리어 스팟 트리트먼트의 뚜껑을 오픈하면, 슬림하면서도 투명하면서도 얄쌍한 모양이 있어서 손등이나 손에 소분하지말고 바로 피부트러블 부위에 소분해서 사용하면 되요. 아크네 클리어 스팟 트리트먼트 사용방법은 피부 트러블 부위에 아침, 저녁 혹은 잠들기전에 소분해서 챱챱 펴발라서 흡수시키면 끝이예요~ - 사용 전 - - 사용 후 - 아궈의 얼굴 중 요즘 턱드름이 즐비하고 은근 서터레스였는데 아크네 클리어 스팟 트리트먼트를 아침, 저녁 특히 잠들기전에 가볍게 펴발라서 흡수시킨후 잠들곤하는데 스팟 트리트먼트의 핵심 성분인 에이솔루션만의 독자 성분과 살리실산(BHA) 성분이 과도한 피지 분비 케어, 각질 제거 도움, 민감성 피부 진정을 도와 초기 트러블/여드름에 효과적이라서 그런지 초기 피부트러블/여드름에 특화된 처방으로 빠른 진정과 자극을 완화하는 효과가 참 좋았어요 게다가 히알루론산과 비타민C 처방으로 피부에 촉촉함과 영양까지 제공해서 사용하면 할수록 초기 트러블 케어에 넘나 좋고 순해서 트러블날때마다 찾게되는 여드름 스팟 트러블케어템으로 추천드리고 싶어요~ https://www.akbeauty.co.kr/item/OP00002414