스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱 8g
#제품제공 #파룸체험단 #더샘 #스네일에센셜EX링클솔루션멀티스틱 #멀티스틱밤 #세럼스틱 #안티링클 요즘 핫한 스킨케어템 멀티스틱 더샘추천템 링클 솔루션 멀티스틱으로 만나보았는데요 먼저 '더샘의 ‘스네일 에센셜 이엑스 링클 솔루션 멀티 스틱’은 달팽이크림이 멀티 스틱으로 환생! 피부에 촘촘하게 깊은 영양을 채워 탄탄한 피부로 케어 하는 안티링클 고보습 멀티 밤이에요 황금달팽이 콜라겐 콤플렉스 성분이 푸석하고 생기 잃은 피부에 진한 영양을~ 5가지 펩타이드가 피부 장벽 강화! 또 꿀추출물, 프로폴리스추출물, 로얄젤리추출물 등 골드 트리플 에너지와 7가지 발효 오일이 풍부한 보습 영양을 전달해 요즘같이 각질 올라와 피부 거칠어져 메컵 안먹을 때 바르면 쉽게 빠르게 쫀쫀 투명광채의 빛이나는 건강한 피부로 만들어 볼 수 있어요~^^ 요즘 날이 춥다보니 손도 시렵고 얼굴에 찬손 닿는거 넘 싫은데 돌려쓰는 스틱 타입이라 손에 묻히지 않고 얼굴에 손크게 대지 않아도 간편하게 사용할 수 있어요 더샘멀티밤 쓱싹! 바르면 은은한 골드빛 멀티밤 깊은 보습과 영양이 그대로 피부에 부드럽게 녹아 거칠었던 피부가 쫀쫀 투명 반짝반짝 빛이나는 건강한 피부로 변신~ 즉각적인 피부 광채, 안티 링클, 강력 보습, 피부 미백까지 단 한번에 케어할 수 있고 특히 표정주름 지기 쉬운 부위에 사용하면 효과가 더 좋은것 같아요 휴대 간편 포켓사이즈의 멀티밤이라 주머니에도 쏘옥 하고 들어가 눈가 및 입가 팔자 등 건조하거나 주름이 신경 쓰이는 부위에 수시로 사용할 수 있어 요즘 물 마시듯 안티에이징 케어하고 있어요~^^