인텐시브 모이스트 약산성 토너 210ml
#제품제공 안녕하세요, 벌써 12월이네요 부쩍 건조해진 피부에 마스크트러블로 피부가 말썽인 요즘.. 어떤 기초루틴을 가지고 계신가요? 저는 벌써 피부가 갈라지고 있어서 토너부터 촉촉한 제품을 선택해봤는데요 ㅎㅎ 바로 순-하면서도 촉촉-한 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성 토너입니다 : ) 약산성 토너가 왜 좋은 지 아시나요? 저도 이번에 알게 됐는데, 건강한 피부는 약산성을 띈대요. 민감해지거나 거칠어지게 되거나, 피부상태가 좋지 못할 땐 이 장벽이 깨지게 되는데, 약산성 제품이 피부를 건강한 약산성 상태로 유지시켜 주는데 도움이 된다고 하네요! 일단 저는 민감성 피부라 제품을 쓰는 데 있어서 굉장히 예민한 편인데요. 이 더마로사 인텐시브 모이스트 약산성토너는 제품이 정말 순해서 사용하는 내내 만족스러웠어요 ㅎㅎ 트러블 1도 없고 자극도 없으면서 촉촉쫀득한 느낌이 들었어요 제형은 묽은 편인데, 얼굴에 발랐을 때 쫀쫀-한 느낌이 들고 흡수력도 좋더라고요ㅎㅎ <사용 전> 세안 후 피부가 굉장히 당기는 상태였어요. <사용 후> 촉촉해지고 윤기나는 피부상태 보이시나요? 묽은 제형의 토너를 얼굴에 챱챱 바르니 쫀쫀하게 스며들어 얼굴이 정말 촉촉해지더라고요! 순하고 자극도 없어서 앞으로 저의 데일리 기초루틴으로 사용 예정이에요. 티트리 추출물을 비롯한 자연유래성분으로, 저같이 민감성 피부에 진정케어 효과도 있다고 하니 앞으로도 열심히 발라보려고요 ㅎㅎ 저처럼 그냥 사용해도 되고, 닦토 혹은 토너팩으로도 사용이 가능해요 앞으로 여러 방법 연구해볼 예정입니다.. ♥️ 겨울철 촉촉 보습 케어 원하시는 분들께 추천드립니다 😆😆