아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
피부도 손상되듯 모발은 직접적인 손상이 더 심한것 같아요. 드라이, 스타일링기 등등.. 그래서 피부만큼이나 신경써줘야 하는데 그냥 린스 쓰는것보다 헤어팩 트리트먼트 해주면 모발이 더 건강해 지더라구요. 이번에 소개할 극손상헤어팩이 닥터올가 헤어팩인데요. 쓰고나면 머릿결이 한결 부드러워져요. 닥터올가 아르간 트리트먼트 헤어팩 용량: 210ml 가격: 21,000원 닥터올가 헤어트리트먼트는 샴푸 후 젖은 모발의 물기를 꽉 짜주고 적당량 덜어서 두피 빼고 모발 전체에 골고루 발라줘요. 그 상태로 1-2분간 방치 후 물로 헹궈주면 끝! 그냥 일반 트리트먼트나 린스보다 사용감이 더 부드러웠어요. 자연유래 성분 함량 93.95% 착한성분의 천연헤어팩인만큼 성분이 안심되니 쓰면서도 믿음이 가더라구요. 헤어가 긴만큼 관리도 필수인데 헹굼이 빨라서 좋은 점수를 주고 싶구요. 쓰고나면 윤기도 살아나는것 같아요^^ 약산성 제형으로 건조하고 푸석한 모발에 수분보습을 선물해 주는데요. 비건 화장품이라 두피에 닿아도 자극이 없었어요. 요렇게 튜브형에 용량도 넉넉해 2-3일에 한번씩 써주는데 생각보다 오래 쓸 것 같아요. 잦은 헤어스타일링과 염색과 파마를 한다면 매일 써도 좋겠더라구요. 향은 시원하면서 상쾌한 향이 나구요. 다양한 식물성 오일이 들어가 모발에 영양을 부여해서인지 머리엉킴도 덜해요. 모발 끝부분에 힘을 주다보니 늘 엉키고 건조하고 갈라져 있어요. 머리 전체에 바르고 잘 문질러주면 이렇게 부드럽게 흡수됩니다. 향이 진하지 않은게 더 좋더라구요. 머리 감고 스타일링까지 해봤는데요. 촉감이 좋아졌고 끝부분도 덜 엉키더라구요. 정전기도 덜 일어나서 잘 쓰는 중인데 앞으로 더 부드러워지겠죠? Dr.Orga [닥터올가 아르간 트리트먼트 헤어팩 210ml ] #파룸체험단 #닥터올가 #헤어팩추천 #극손상헤어팩 #천연헤어팩 #클린뷰티