아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 210ml
안녕하세요 쁘블입니다>< 오늘은 닥터올가의 아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩을 소개해드릴게요! #파룸체험단 닥터올가의 아르간 앤 썬플라워 트리트먼트 헤어팩 이 제품은 착한 성분을 사용해서 만들어진 약산성의 순한 트리트먼트였어요 따라서 즉각적인 효과만 나타나는 트리트먼트들과는 그 특징이 조금 다르게 느껴졌던 제품이었답니다>< 제품을 사용하는 방법은 아주 간단했어요! 건성 두피와, 헤어를 지니고 계신 분들은 두피와 헤어에 제품을 도포해서 일정 시간 방치하고나서 씻어주시면 되고 지성 두피를 지니신 분들은 모발의 끝부분만 제품을 발라 일정 시간 방치하고서 헹궈주시면 되는 제품이었는데요 (헤어를 제품에 도포하고서 조금이라도 기다려주신 후 헹궈주세요 시간을 두고, 두지 않고 헹구는 과정에서 결과의 차이가 조금 있었답니다) 순하고 착한 성분들을 담고 있는 트리트먼트 헤어팩이라 그런지 두피까지 사용할 수 있다는 것이 가장 큰 특징이었는데요 따라서 개인적으로 사용하면서도 너무 기름지거나 꾸덕하지 않은 데일리로 가볍게 사용하기 좋은 트리트먼트임을 확인할 수 있었답니다>< 제품의 입구는 이렇게 짜서 사용할 수 있도록 동그랗게 되어 있었어요 제품의 제형은 처음에는 띡하게 느껴졌지만 제품을 펴바르는 과정과 또 모발에 직접 바르는 과정을 통해 부드럽게 펴발리며 모발에 금방 녹듯이 스며드는 제품임을 확인할 수 있었답니다>< 더불어 앞서 말씀드렸던 것처럼 사용감 자체가 무겁지 않은 제품이기에 개인적으로는 듬뿍듬뿍 사용하는 것이 좀 더 좋았던 것 같아요! 위의 사진은 제품을 사용한 날과 사용하지 않은 날의 모습인데요 분명 제품을 사용 한 날의 헤어가 더 차분하고 정전기도 덜했으며 머리카락 자체에 힘이 생겨서 컬이 좀 더 살아있는 듯한 느낌이 들었어요! 더군다나 닥터올가의 헤어팩 트리트먼트는 한 번의 사용으로 즉각적인 효과를 보여주기보다 꾸준히 사용하는 과정에서 두피와 헤어 그 자체를 튼튼하게 만들어주는 역할을 해주는 제품이기 때문에 부담스럽지 않은 사용감을 통해서 매일매일 제품을 꾸준히 사용하면 머리카락의 손상도와 탄력이 더 좋아질 것 같다는 생각이 들었답니다 총평 이 제품은 사용하고나면 헤어가 바로 부드럽고 차분해지면서 꾸준한 사용을 통해 헤어와 두피의 힘 역시 길러줄 수 있는 제품이었어요! 따라서 착한 성분과 순한 성분들로 구성된 약산성 헤어팩 트리트먼트이니 만큼 매일 사용하다 보면 두피와 헤어 건강을 모두 챙길 수 있는 제품일 것 같다는 생각이 들었답니다>< http://www.drorga.com/shop/shopdetail.html?branduid=991614 자연과 소통하는 닥터올가 - 유기농 화장품 쇼핑몰 포스팅이 도움이 되셨다면, 공감하기 하트버튼을 꾹 눌러주세요! #닥터올가, #헤어팩추천#극손상헤어팩#천연헤어팩, #클린뷰티